Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Если ценовая корреляция между биткойнами и авокадо будет продолжаться, BTC может стать тостом

2

Статус Биткойна как некоррелированного актива скоро будет аннулирован, так как очень близкая связь с ценой авокадо подразумевает, что цифровая валюта может вот-вот упасть с обрыва.

Соединение Биткойн-Авокадо

В последнее время производительность Биткойна оставляла желать лучшего, и, как ни странно, цена авокадо так же высока. На эту связь глубоко проницательный твитт указал финансовый журналист Bloomberg Трейси Аллоуэй. График, показывающий цену авокадо Хасса и биткойна, показывает очень похожую картину.

Соотношение биткойнов с авокадо. | Источник: Твиттер

Авокадо был свидетелем заметного бума в последнем квартале 2019 года, с значительное увеличение на 130% по сравнению с предыдущим годом.

«Эти высокие цены связаны с сезонным производством в Мексике, — сказал Дэвид Маганья, старший аналитик Rabobank, в интервью USA Today еще в июле, — как правило, он самый низкий в это время года».

Биткойн пережил аналогичный бум еще в апреле, поднявшись примерно на 225% до годового максимума около 13 000 долларов; многие указали на существующих розничных инвесторов в качестве основного катализатора роста.

Должны ли мы обвинять миллениалов?

Как и все в наши дни, эта корреляция, скорее всего, вина 18-35-летних. Их одержимость как авокадо, так и биткойнами, кажется, иссякла в одно и то же время. Вне всякого сомнения, Баккт тоже в чем-то участвует.

Еще во время вышеупомянутого параболического прогона в апреле советник по инвестициям ЕФО Нейт Гераси подсчитал, что 90% миллениалов предпочитают биткойн как актив по сравнению с золотом. В подтверждение этого мнения опрос, проведенный опросом Harris от имени Blockchain Capital, показал, что почти половина людей в возрасте от 18 до 34 лет «очень» или «в некоторой степени» могут купить БТД в ближайшие десять лет.

Интересное  Торговля биткойнами, комфорт и безопасность - может ли это работать?
Результаты тысячелетия Blockchain Capital. | Источник: Твиттер

Странные Биткойнские корреляции

Это не просто авокадо; в этом году, Биткойн был связан с S & P 500 и золотом. Его связь с последним возникла, когда биткойн начал демонстрировать некое многообещающее использование в качестве безопасного убежища. После обострения Китай-США. Торговая война в августе — результат повышения тарифов «бит за зуб» — якобы, биткойн начал демонстрировать четкую связь с желтым металлом.

BTC все чаще соотносится с золотом. | Источник: Твиттер

В любом случае, если это последняя корреляция авокадо, что-то, чтобы пройти, биткойн может достичь гуа-дна. Без сомнения, многие воспользуются этой возможностью, чтобы купить провал.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa risus ultricies vel, et, Curabitur ut fringilla nunc in sed