Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Еще одна сделка на миллион по продаже токенов

12

Конкурент Ethereum Polkadot объявил об успешной продаже токенов.

Нравится новостной сайт Блок По сообщениям, конкурент Ethereum Polkadot объявил об очередной очень успешной продаже токенов. Распродажа проходила с 24 по 27 июля. Всего собрано чуть более 1000 транзакций. Общий объем чуть менее 4000 биткойнов, то есть около 43,3 миллиона долларов

В рамках этой кампании заинтересованные инвесторы смогли приобрести собственный токен DOT компании Polkadot. Цена, по словам Полкадо, составляла 125 долларов за штуку. Однако не каждый инвестор в мире может купить этот токен. Инвесторы из США, Японии и некоторых других стран были исключены из этого предложения.

Кто такой Полкадот? Проект был запущен соучредителем Ethereum Гэвином Вудом. Протокол позволяет связывать различные цепочки блоков, такие как Биткойн или Эфириум, друг с другом. По этой причине Вуд хочет предотвратить доминирование блокчейна одного или нескольких провайдеров с Polkadot. Сам он говорит о Полкадо как о «ставке против максимализма блокчейна». Многие наблюдатели истолковывают это заявление как удар по Эфириуму, который он стал соучредителем. Напротив, Polkadot, как говорят, предлагает лучшую масштабируемость и совместимость.

Полкадот с некоторыми успешными продажами

Это не первый случай, когда Polkadot продает свои токены. В октябре 2017 года предварительная продажа токенов собрала целых 145 миллионов долларов (более 485 000 ETH). Вырученные средства были вложены в расширение концепции параллельного блокчейна. Около года назад последовала еще одна распродажа полмиллиона Токен. Денежный эквивалент точно не был указан. Тем не менее, амбициозная цель Polkadot в то время состояла в том, чтобы достичь оценки в 1 миллиард долларов.

Интересное  С Strike Zap переосмысливает свой фиат-биткойн от Olympus

Сеть Polkadot была запущена в мае этого года. T-Systems была выиграна в качестве партнера. За этим стоит организация Web3 Foundation. Кроме того, инструмент «Субстрат» позволяет разработчикам создавать новые сети блокчейнов и относительно быстро интегрировать их в сеть Polkadot.

Chainlink также участвует в архитектуре подложек с февраля этого года. Ранее умные контракты могли поставляться только Oracle на основе Ethereum. Эта функция умных контрактов считается непревзойденным преимуществом Ethereum перед биткойнами. Запуск Ethereum 2.0 в фазе 0 также объявлен в следующем месяце.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. felis mi, risus. Sed Praesent adipiscing Nullam dolor. dictum Aenean