Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ernst & Young хочет помочь управлению государственными финансами с помощью программного обеспечения Blockchain

1

Медленные, неэффективные, непрозрачные — нередко государственным администрациям приходится мириться с этими обвинениями. Особенно, когда речь идет об управлении государственными или муниципальными бюджетами и финансировании проектов, часто возникает громкое подозрение в коррупции. Куда поступают налоговые деньги и почему часто неясно многим гражданам. Консультанты Ernst & Young (EY) теперь хотят бороться с этими проблемами с помощью технологии блокчейна.

16 октября компания имеет в сообщение для печати объявил о запуске своего менеджера по государственным финансам (PFM) EY OpsChain. С помощью программного обеспечения консультанты хотят помогать правительствам и государственным администрациям отныне управлять финансовыми процессами.

Используя собственную платформу блокчейна EY OpsChain, PFM использует технологию распределенной книги, чтобы сбалансировать государственные расходы с бюджетом и финансовым планированием. Децентрализованное управление данными должно обеспечивать обмен информацией в режиме реального времени и, таким образом, с одной стороны, принимать публичные решения более эффективно. С другой стороны, программа направлена ​​на то, чтобы сделать административные структуры и финансовые потоки прозрачными и, таким образом, ответственно обращаться с государственными деньгами. Вы хотите изгнать лазейки и финансовые утечки в прошлом.

Марк Макдональд, руководитель проекта EY, убежден, что технология блокчейн — это правильный выбор.

Современное управление государственными финансами требует сосредоточенности на самом главном. Прозрачность, подотчетность и принятие обоснованных решений — все это факторы, которые можно улучшить с помощью технологии блокчейн. EY OpsChain PFM — это захватывающий новый инструмент, который позволяет менеджерам по государственным финансам оценивать и улучшать свои системы,

он рекламирует для финансового программного обеспечения.

Интересное  Стэнфордский отчет показывает приложения социальной блокчейн BTC-ECHO

Тесты Ernst & Young в Торонто

Совсем недавно консультанты проверили предложение программного обеспечения в рамках совместного партнерства с канадским городом Торонто. Администрация столицы провинции Онтарио использовала программное обеспечение УГФ для распределения государственных средств внутри правительства.

Однако идея финансового решения EY совсем не нова. В наши дни многие компании стремятся стряхнуть государственные администрации, используя программы блокчейна. Наконец, они могут убедить все больше правительств, городов и общин. В дополнение к пионерам блокчейна, таким как Мальта, Дубай или, например, столица Аргентины Буэнос-Айрес, Германия могла бы также полагаться на децентрализованные административные системы в будущем. Например, в своей стратегии блокчейна, опубликованной в сентябре, федеральное правительство открыто для использования в государственном секторе.

Тот факт, что Ernst & Young придает дополнительный импульс этой тенденции, вполне правдоподобен: в конце концов, компания является одной из крупнейших консалтинговых фирм в мире, клиентами которой являются не только транснациональные корпорации, но и многочисленные правительства.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #EY (т) #Verwaltung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit mattis amet, elit. ultricies felis tempus ut