Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

EOS выпускает EOS.IO версии 2.0. — Пространство для программистов

2

EOS хочет облегчить разработчикам в будущем разработку новых приложений на своей блокчейне. Теперь это должно быть с EOSIO версии 2.0. стало возможным Как из официального объявления очевидныйпрежде всего, выполнение умных контрактов теперь должно быть быстрее.

Новая версия для повышения безопасности в смарт-контрактах

Версия 2.0 предлагает четыре основных нововведения:

  • Виртуальная машина EOS: механизм WebAssembly (WASM) ориентирован на приложения блокчейна, которые должны лучше использовать системные ресурсы при выполнении интеллектуальных контрактов. Это должно значительно улучшить производительность.
  • Тем временем EOSIO Quickstart Web IDE предоставляет разработчикам веб-среду. Как объявляет EOS, установка должна быть выполнена в течение нескольких минут и быть совместимой со всеми браузерами.
  • Поддержка WebAuthn также предоставляет стандарт для аутентификации, который позволяет подписывать транзакции в сети без расширения браузера или дополнительного программного обеспечения.
  • Наконец, поддержка производства блоков взвешенных пороговых мультиподписей позволяет производителям блоков использовать разные ключи для подписи блоков.

EOS рассматривает последний вариант как существенное обновление безопасности. Как подчеркнула команда в этом контексте, увеличение количества ключей должно уменьшить вероятность единой точки отказа в управлении ключами.

Для повышения безопасности и масштабируемости производства блоков, Взвешенный пороговый блок мульти-подписи предоставляет (дополнительный) уровень разрешений, который, в свою очередь, позволяет использовать несколько ключей для подписи блоков (и) избыточную инфраструктуру блоков, но без предоставить конфиденциальные данные.

EOS стабильный курс

Тем не менее, курс EOS работает довольно стабильно. Например, криптовалюта в настоящее время испытывает 7-дневный рост чуть менее 16 процентов. За последние 24 часа проект вырос почти на 2 процента, что составляет 3,12 доллара. Проект, который конкурирует с Ethereum, в настоящее время занимает 7 место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Ethereum, с другой стороны, по-прежнему на втором месте после лидера рынка биткойнов.

Интересное  Крипто и традиционные рынки: Биткойн, наконец, снова на вершине

. (tagsToTranslate) #EOS (t) #Ethereum (t) # Умные контракты

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id elit. ut dapibus sit quis odio