Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ENJIN увеличивается на 150 процентов

3

19 января Enjin (ENJ) стал первым игровым токеном, официально одобренным для торговли Японской ассоциацией обмена виртуальной валютой (JVCEA). В результате ENJ удалось значительно выручить, и только за последние семь дней цена выросла на 150,27%.

В соответствии с пресс-релиз, который Enjin выпустил вчера во вторник, ENJIN — первый игровой токен, получивший зеленый свет от Японской ассоциации обмена виртуальной валютой (JVCEA). Это означает, что с 26 января криптовалюта будет размещена на крупнейшей и наиболее регулируемой криптовалютной бирже Японии. Coincheck доступен для торговли. Энджин получил огромную пользу от этой новости. За последние 24 часа цена ENJ выросла с 0,2977 доллара до 0,4122 доллара на момент публикации.

Еженедельно игровая криптовалюта даже выросла более чем на 150 процентов и, таким образом, имеет рыночную капитализацию в настоящее время 389 миллионов долларов США.

Что может делать игровой токен Enjin?

В октябре BTC-ECHO уже представил три самых многообещающих проекта NFT, и даже тогда Enjin смог занять первое место — но что именно может делать игровой токен? ENJ — это так называемый токен накопителя, который может быть размещен в экосистеме Enjin для создания Non Fungible Token (NFT). Полученные в результате NFT очень универсальны, от игровых объектов до виртуальных свойств, ENJ можно использовать практически для всего в виртуальном пространстве. Кроме того, сгенерированные NFT можно продавать и интегрировать во все игры. Таким образом, ENJ может стать топливом для новой виртуальной экономики.

Интересное  Экосистема Ripple растет в Бразилии

Больше, чем просто список новых токенов

Enjin впервые вышел на японский рынок в 2019 году. В сотрудничестве с токийской блокчейн-компанией HashPort криптопроект попытался проникнуть в японский игровой сектор. С тех пор Enjin сделал все, чтобы получить одобрение от JVCEA для включения ENJ в листинг — наконец-то это удалось. Максим Благов, генеральный директор Enjin, теперь надеется на прорыв Enjin в Японии и дал следующее утверждение из:


От Super Mario до Pokémon до Final Fantasy, Япония — родина игр, меняющих правила игры. Мы уверены, что одни из лучших блокчейн-игр в мире будут созданы японской игровой индустрией. Мы поможем им получить максимальную отдачу от технологии блокчейн.

Япония — третий по величине игровой рынок в мире. Enjin теперь является той криптовалютой, которая лучше всех может выйти на этот рынок.

Кроме того, в пресс-релизе говорится, что Enjin не только планирует продолжать расширяться в игровом секторе, но также хочет стать частью быстрорастущей индустрии искусства NFT. В настоящее время это процветает, и только в середине декабря коллекция цифрового искусства была продана на общую сумму 3,5 миллиона долларов США.

Кроме того, игровой токен ENJ в прошлом неоднократно попадал в заголовки газет. ENJ и некоторые децентрализованные приложения (dApps) криптопроекта являются неотъемлемой частью криптокошелька Samsung с 2019 года.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, id ut Phasellus ante. quis, elit. leo