Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Elixxir выпускает Метаданные Shredder-dApp

0

Elixxir выпускает Метаданные Shredder-dApp Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Elixxir объявил о выпуске xx альфа-мессенджера. Приложение dApp позволяет удалять пользовательские данные, что предотвращает соединения между отправителем и получателем во время обмена данными. Альфа-мессенджер xx — это первое приложение для смартфонов, работающее в общедоступной альфа-версии сети xx.

Elixxir — это платформа транзакций на основе цепочек блоков, которая поддерживает безопасный обмен сообщениями, платежи и передачу данных dApp. Сетевые узлы предназначены для того, чтобы запутывать метаданные, сгенерированные в результате действий пользователя, с помощью программного обеспечения Elixxir.

За Elixxir стоит известный криптолог и кибер-иконка Дэвид Чаум, который наиболее известен благодаря изобретению электронных денег, первой цифровой валюты в начале 80-х годов. Однако в 90-х он использовал их в своей компании DigiCash. Кроме того, концепция децентрализованного блокчейна впервые 1982 года в его докторской диссертации упоминается.

О курьере Дэвид Чаум сказал:

В течение многих лет мы усердно работали над созданием инфраструктуры сети xx и заложить основы для таких инструментов обеспечения конфиденциальности, как мессенджер xx. Это один из аспектов, описывающих такую ​​платформу для конфиденциальности, и совсем другое — сделать ее доступной для использования на смартфоне. Я очень горжусь тем, что могу показать, на что способна сеть xx, и с нетерпением ожидаю создания дополнительных приложений для конфиденциальности с нашей талантливой командой.

Метаданные хранятся в большинстве программ и приложений для смартфонов. Это создает огромный объем данных о действиях пользователей, таких как журналы всех взаимодействий с другими пользователями. Метаданные могут быть просмотрены третьими лицами, что позволяет раскрыть многочисленные подробности о моделях поведения пользователей. Альфа-мессенджер xx удаляет метаданные этого пользователя и шифрует содержимое сообщений.

Интересное  Ripple инвестирует в криптовалюту Мексики Bitso

ая Сеть

Сеть xx соединяет платформу транзакций Elixxir с Blockchain Praxxis, который реализует плановую цифровую валюту с тем же именем. Сеть представляет собой смешанную сеть защиты данных, которая поддерживает обмен сообщениями, платежи и передачу данных через распределенные приложения (dApp). Это должно решить трилемма блокчейна, состоящая из трех несовместимых функций: масштабируемость, безопасность и децентрализация.

Бен Венгер, менеджер по техническому развитию Elixxir, сказал в объявлении:

Приобретение в мейнстрим всегда было нашей целью. С помощью этого тестового мессенджера члены сообщества могут проверить, может ли сеть xx справиться с проблемами масштабирования, которые часто рассматриваются как трилемма блокчейна. Для нас было крайне важно запустить первое приложение dApp на смартфоне, предназначенное для потребителей, поскольку мы считаем, что будущее блокчейна заключается в их ежедневном использовании.

Пока что сеть xx работает на публичной альфа-версии. В наступающем 2020 году тестовая сеть будет переведена в основную сеть.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #dApp (t) # Дэвид Чаум (t) #Elixxir (t) #ysqa

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis at Nullam neque. ut mattis id, sit Praesent