Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

EasyFi теряет 80 миллионов долларов

1

UniSwap устанавливает новый рекорд для децентрализованных финансов (DeFi), а составной форк EasyFi теряет 80 миллионов долларов из-за взлома. Это и многое другое в мониторе DeFi.

Децентрализованное финансирование значительно выросло за последние несколько месяцев, и всего несколько недель назад общий размер рынка превысил историческую отметку в 100 миллиардов долларов. Однако на этой неделе молодой сектор потерпел серьезную неудачу. Стоимость активов, управляемых протоколами DeFi в Ethereum (Total Value Locked), упала с рекордных 62,42 млрд долларов до 54,4 млрд долларов на момент публикации.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

Общее снижение на 12,85% можно в основном объяснить снижением цен на Ethereum и Bitcoin. Это потому, что эти две криптовалюты несут ответственность за большую часть капитала, связанного с протоколами DeFi. несут ответственность. Тем не менее, стоит отметить, что падение на 12,85% за неделю было относительно небольшим по сравнению с падением Ethereum (-9,79%) и Биткойн (-21,19%). Вероятно, это связано с тем, что протоколы DeFi теперь также управляют огромным количеством стейблкоинов. Например, четыре из Пять основных пулов ликвидности на стейблкоинах UniSwap. В результате волатильность криптовалютных рынков все меньше и меньше влияет на показатель общей заблокированной стоимости в децентрализованных финансах.

10 миллиардов долларов США: UniSwap устанавливает новый рекорд

Децентрализованная биржа (DEX) UniSwap (UNI) установила новый рекорд. Хайден Адамс, создатель крупнейшего Ethereum DEX, объявил 20 апреля, что еженедельный объем торгов UNI впервые превысил 10 миллиардов долларов.

Интересное  Случай для покупки большего количества биткойнов

Проект DeFi неуклонно рос, несмотря на чрезвычайно высокие транзакционные издержки Ethereum. На момент публикации один своп на DEX стоит очень дорого. etherscan.io 38,51 долл. США.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

Хайден Адамс считает, что если рост децентрализованной торговой платформы продолжится в будущем, вполне возможно, что в этом году биржа сможет достичь объема торгов, превышающего 500 миллиардов долларов США. Для сравнения: объем торгов Coinbase почти с начала года. Записано 400 миллиардов долларов. Хотя Coinbase по-прежнему значительно опережает UniSwap как одну из крупнейших криптовалютных бирж в мире, по-прежнему примечательно, насколько вырос UniSwap. Также следует помнить, что UniSwap был основан только в 2018 году. Coinbase, с другой стороны, работает в криптосекторе с 2012 года.

Компаунд-вилка теряет 80 миллионов долларов

EasyFi (EASY) — это ответвление Сложный, одна из крупнейших кредитных платформ на Ethereum. В прошлый понедельник EasyFi стал жертвой взлома на несколько миллионов долларов. В одном Сообщение блога объявил генеральный директор и основатель EasyFi Анкитт Гаур, что хакер украл 2,98 миллиона токенов EASY. В то время их эквивалентная стоимость составляла почти 75 миллионов долларов США. Получив доступ к ключу администратора проекта, хакер смог удалить токены из кошелька MetaMask разработчика — но это еще не все.

С помощью ключа администратора хакер также смог украсть деньги из пулов ликвидности EasyFi. В результате он украл еще шесть миллионов долларов США. Ключ администратора позволяет вам вносить изменения в протокол DeFi без авторизации. Поэтому обычно разработчики протоколов DeFi используют его только в крайних случаях. Токен EASY потерял более 76 процентов своей стоимости с момента взлома и торгуется по 10,44 доллара на момент публикации.

Взлом EasyFi — это самый крупный взлом DeFi, который когда-либо видел сектор. Он даже превосходит эксплойт DeFi в проекте BSC «Meerkat», в результате которого было потеряно 31 миллион долларов США.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut luctus dictum ut mattis eleifend risus