Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Джулиан Ассанж получил пожертвование в биткойнах на сумму 400000 долларов

3

Несколько пожертвований биткойнов от криптосообщества были получены Wikileaks и его основателем Джулианом Ассанжем после того, как было объявлено, что доставка в США не будет.

Журналист-расследователь Джулиан Ассанж в настоящее время находится в британской тюрьме. В апреле он был осужден по обвинению в шпионаже. Затем США потребовали его экстрадиции в Соединенные Штаты. Лондонский судья отклонил эту просьбу. Причина тому — психическое состояние Ассанжа:

Я думаю, что психическое состояние Ассанжа таково, что экстрадировать его в Соединенные Штаты Америки было бы удручающе.

Ассанж заранее сообщил суду, что суровые американские тюрьмы могут вызвать у него суицидальные мысли. После отказа в экстрадиции он получил значительную поддержку нескольких кругов. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил 4 января, что предложит Ассанжу убежище:

Я попрошу государственного секретаря (…) спросить правительство Великобритании о возможности освобождения Ассанжа и предоставления политического убежища Мексике.

Криптосообщество также поддерживает Ассанжа.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Узнать больше

дисплей

4 января Whale Alert опубликовал Твитнуть, в котором говорилось, что несколько пользователей передали Джулиану Ассанжу большое количество биткойнов, чтобы помочь ему в его правовой защите. Только вчера один пользователь пожертвовал 8,48 BTC, что на тот момент было эквивалентно примерно 281000 долларов. После предъявления обвинения Ассанжу в апреле 2019 года пользователи пожертвовали криптовалюты на общую сумму 400000 долларов. Кроме того, несколько известных пользователей криптосцены четко изложили свою точку зрения на Ассанжа. Адам Бэк уже выразился в Прошлое к Causa Assange и призвал к присуждению Нобелевской премии мира вместо тюремного заключения. СМИ и журналисты должны обратить внимание на несправедливость и проявить солидарность, значит, Cypherpunk.

Интересное  Блокчейн-трансформация австралийской биржи задерживается

Также британский политик Дэвид Дэвис выразил себя к недоставке:

Хорошие новости: экстрадиция Джулиана Ассанжа заблокирована, и договоры об экстрадиции не должны использоваться для политических преследований.

Некоторые пользователи даже попросили президента Дональда Трампа снять обвинения. Ходят слухи, что Трамп рассматривает это. Причина этого может заключаться в том, что Трамп остается в Белом доме менее 16 дней. Еще неизвестно, подтвердятся ли эти слухи.

Однако одно можно сказать наверняка: Биткойн снова смог продемонстрировать преимущества устойчивой к цензуре и децентрализованной валюты. Потому что вопрос о том, могла ли кампания по сбору средств проводиться в валютах FIAT, весьма сомнительно.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus ultricies adipiscing elementum Nullam commodo sit eleifend