Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Джош Рэйджер — cryptocounselor.ru

2

Крипто-трейдер Джош Рейджер — известный биткойн, известный своими амбициозными ценовыми целями. Сейчас он предсказывает, что цена флагманской криптовалюты может вырасти на 100% в 2020 году, если исторический паттерн повторится еще раз.

Цена биткойна может установить новый рекорд выше 20 000 долларов

Rager ссылается на паттерн, который в последний раз видели в 2015 и 2016 годах. В то время цена биткойна заметно выросла на первом этапе паттерна (умножив примерно в 2,5 раза), прежде чем торговаться в боковом тренде в течение примерно шести месяцев.

график цен на биткойны
Джош Рейджер рассчитывает на историческую тенденцию повторения и отправки биткойнов до рекордных максимумов. | Источник: Джош Рэйджер / Твиттер

Как только боковое движение закончилось, цена биткойна снова выросла и удвоилась с 450 до 900 долларов.

Rager рассчитывает на то, что этот паттерн снова разыграется. Если это произойдет, то в следующем году мы сможем увидеть, как криптовалюта превысит отметку в 20 000 долларов.

Достоверная цена BTC, но попасть туда будет непросто

Заявление Rager о том, что биткойн достигнет 20 000 долларов в 2020 году, поначалу может показаться сенсационным, но множество факторов может вывести криптовалют за эту отметку.

Инвестиционный банк Canaccord также делает ставку на целевой уровень биткойнов в размере 20 000 долларов, прогнозируя, что увеличение спроса на криптовалюту станет решающим катализатором следующего ралли. Канаккорд говорит, что институциональные инвесторы, скорее всего, будут накапливать биткойны из-за его превращения в некоррелированный актив, и это мнение разделяют другие аналитики отрасли.

Интересное  Tencent получает лицензию на Гонконг

Между тем, рост биткойнов в мае 2020 года должен стать еще одним катализатором цены на криптовалюту.

Поэтому есть немало причин, указывающих на то, что цена биткойна может взлететь до новых максимумов в следующем году — даже если не считать технического анализа Rager.

Но крипто-трейдер предупреждает, что инвесторы должны быть терпеливыми, как они, возможно, должны терпеть «Недели снижения / боковой цены, что делает рынок медленным».

Рейджер говорит, что в этот период бокового движения быки биткойнов должны быть готовы к тому, чтобы потерпеть еще один крах ниже 10 000 долларов. Он считает, что цена BTC может снизиться до 7000 долларов, но утверждает, что инвесторы не позволят рынку падать дальше.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus Nullam dapibus ut id Sed libero. libero ut