Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Джон Макафи отворачивается от GHOST, Монета падает в пропасть

8

Это может происходить так быстро: совсем недавно Джон Макафи похвалил GHOST как отличную монету для обеспечения конфиденциальности. Теперь он отворачивается — и GHOST теряет половину своей стоимости.

Для крипто-хаоса Джона Макафи это была короткая пауза в проекте Ghost. 19 августа ИТ-предприниматель объявил в Твиттере — где еще — что он отказывается от Privacy Coin GHOST в качестве консультанта.

Макафи ссылается на разногласия с командой руководства проекта Ghost в качестве причины своего ухода:

Я отказываюсь от призрачного проекта. Менеджмент не может сделать проект успешным. Несомненно, это не удастся. Я пытался объяснить основные принципы менеджмента, но остался глухим. Приношу свои извинения тем, кого ввел в заблуждение. сожалею

Призрак отвечает: Джон Макафи «крутой, но непредсказуемый»

Происхождение проекта является спорным. Среди прочего, против GHOST были выдвинуты обвинения в плагиате. Сообщается, что его белая книга была в значительной степени перехвачена монетой конфиденциальности PIVX.

Проект Ghost, который действовал как GhostbyMcAfee до ухода McAfee, теперь опубликовал заключение по делу McAfee.

Команда-призрак задает более примирительный тон по отношению к своей бывшей фигуре галеона. Внезапный отказ Макафи отмечается пожатием плечами:

Джон Макафи — технологический пионер, действительно крутой парень и непредсказуемый. Как большинство из вас знают, сегодня Джон без разбора отказался от поддержки GHOST, что бы это ни значило.

в нем лаконично сказано о проекте Ghost. Отныне проект будет работать под простым названием GHOST. Проект «намного больше, чем один человек, даже если тебя зовут Джон Гребаный Макафи», — продолжила команда Ghost. Более того, Джон Макафи никогда не участвовал в технических разработках.

Интересное  Мальта: главный надзиратель ЕЦБ призывает к ужесточению регулирования

20 августа McAfee последовал их примеру, назвав основателя Ghost Джоша Кейса. козел отпущения:

Что случилось с $ GHOST? Случилось дело Джоша. Я добавил $ Ghost в свою экосистему Ghost, потому что я был уверен, что он будет на 100% сосредоточен на $ Ghost. Он никогда не сдержал этого обещания. Я больше не мог поддерживать проект, возглавляемый кем-то, кто работал над Clearpoll, Ethershare и т. Д.

Курс GHOST, который уже был размещен, отреагировал на сообщение горькими потерями.

На момент публикации Privacy Coin, основанная на доказательстве ставки, торгуется по цене 0,32 доллара, что почти вдвое меньше, чем в предыдущий день. Курс GHOST также рисует удручающую картину в недельном (-60%) и ежемесячном (-70%) просмотре. Несмотря на это, выпуск новой версии клиента Ghost Core v.19.2.0 должен состояться сегодня, 20 августа.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo ultricies non velit, ut pulvinar id nunc