Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Джон Макафи якобы арестован в Германии в стрингах-маске

5

Поскольку он отказался снять трусики, ИТ-предприниматель Джон Макафи, по-видимому, вынужден был сидеть в Баварии.

Джон Макафи в очередной раз оправдал свое имя как ребенок-ужасник ИТ-сцены. Серия твитов, часть от самого Макафи, часть от его жены Дженис, свидетельствует о том, что баварская полиция ненадолго задержала эксперта по ИТ-безопасности. Макафи назвал свой отказ носить соответствующую маску причиной своего ареста. Его выбор, незаконно присвоенное нижнее белье, по-видимому, также вызвал раздражение у чиновников.

Первоначально у McAfee указанныйчто арест произошел в Норвегии. Затем его жена завладела аккаунтом Макафи в Twitter и предсказала его скорое освобождение:

Я @theemrsmcafee
Я буду вести учетную запись Джона до тех пор, пока он не сбежит (обычный метод), не подкупит кого-нибудь (очень быстро — может быть через пару часов), не найду подходящего адвоката (это займет несколько дней) или не станет тюремщиком, и в этом случае мы должны его выгнать ,

Джон Макафи появляется как ворчун в маске

Однако на фотографиях, опубликованных Дженис Макафи, ее муж запечатлен в присутствии полицейских Баварии. В прикрепленном твите миссис Макафи изображает своего ворчуна в маске как мученица по всем причинам:

Его струнная маска: она не перерабатывает выдыхаемый углекислый газ, как маски, закрывающие ухо (люди с затрудненным дыханием освобождаются от ношения масок, потому что маски влияют на дыхание). (…) Его арестовали за то, во что он верит. Спасибо, дорогой.

Тот факт, что Джон Макафи находился под стражей в Германии, подтверждается тем фактом, что Макафи объявил, что будет присутствовать на собрании некоего «Общества красных шарфов» в мюнхенском Хофбройхаусе за день до инцидента.

Я снова звоню в Общество красных шарфов — 11 августа, 20:00, Мюнхен. Наше официальное место встречи. Вы можете привести до двух гостей. Поскольку сейчас лето, подойдут и красные рубашки. Если вы не являетесь членом Общества, но знаете место встречи, добро пожаловать. Красный!

Макафи также предлагает драку, которая произошла из-за его отказа носить капу, что привело к синяку под глазом.

Меня заперли: почему?
Я посетил Каталонию незадолго до европейского запрета на поездки каталонцев. Мы пытались вернуться в Германию, но нам отказали во въезде. Они попросили нас надеть маски. Я надел маску из струнных. Они попросили меня обменять их. Я отказался.

Scramble. Тюрьма. Голубой глаз. Релиз.

Если Джон Макафи покинет инцидент днем ​​позже — якобы «снова в Беларуси» — вспоминать,

Интересное  Альткойны Пробудитесь! Насос Комодо (KMD) и Голем (GNT) 30-40% Ночь



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo Praesent luctus Nullam fringilla dolor. in venenatis felis sit ante.