Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Джек Дорси, Jay-Z запускают фонд развития биткойнов — Криптосоветник.рф

9

Раньше сегодня, Объявлен генеральный директор Twitter Джек Дорси партнерство с магнатом хип-хопа и миллиардером Шоном Картером, также известным как Jay-Z, для создания фонда разработки биткойнов, первоначально ориентированного на команды в Индии и Африке.

Фонд будет называться «Доверие», и пара будет загружать его 500 биткойнами, которые в настоящее время оцениваются более чем в 23 миллиона долларов. ₿trust в настоящее время набирает трех членов совета директоров, которых Дорси добивается через относительно неформальную платформу Google Forms.

В приложении для членов совета директоров вверху есть простое сообщение: «Миссия: сделать биткойн валютой Интернета». Его можно заполнить псевдонимом, и он просит кандидатов просто представить в произвольной форме письменное описание своих полномочий в поле под названием «подтверждение работы».

Хотя подробностей по-прежнему мало, следует отметить один важный фактор, который заключается в том, что фонд создается как слепое, безотзывное доверие. Другими словами, Дорси и Картер не имеют права голоса в том, как работает фонд.

Смотрите также


Тот факт, что эти инвестиции частично ориентированы на Африку, не должен вызывать удивления, поскольку Дорси посещал континент несколько раз и даже публично планировал переехать в Африку в 2020 году, до того как мир остановился из-за COVID-19. пандемия.

Интересное  Илон Маск написал в Твиттере - что суперкомпьютер Tesla делает с Dogecoin?

Компания по цифровым платежам Дорси, Square, также работала над тем, чтобы подпитывать развитие биткойнов с помощью грантов через свое ориентированное на криптовалюту подразделение Square Crypto.

Джо Роджерс

Шашлык, папиные шутки и плебейская жизнь. Биткойн-монах. Создание СЛОВ @_bitcoinwords.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing accumsan in quis velit, felis id