Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Джастин Сан с радостью загрузился с Weibo, когда TRON (TRX) возобновил брутальное скольжение

0

  • Аккаунт Justin Sun на Weibo был удален за нарушение законов и правил сообщества.
  • Соучредитель Binance, Yi He, также загрузился с китайского сайта социальных сетей.
  • Sun обещает разрешить ситуацию, поскольку цена TRX резко падает.

Спорный TRON (TRX) основатель Джастин ВС был его счет Weibo удален в четверг, вместе с соучредителем Binance, Yi He.

Китайский сайт социальной сети счел целесообразным удалить учетные записи обоих пользователей за нарушение положений сообщества. Следующее сообщение теперь приветствует пользователей, которые нажимают на учетные записи Джастина Суна или Йи Хэ:

«… Учетная запись была заблокирована из-за нарушений законов и правил, а также соответствующих положений Конвенции сообщества Вейбо».

Джастин Сан обещает урегулировать ситуацию

Джастин Сан взял в твиттер чтобы успокоить опасения, что это повлияет на здоровье TRON (TRX). Сунь пообещал решить проблему как можно скорее через прямые каналы связи с Вейбо.

«Трон супер сафу! Просто следуй за мной на @justinsuntron. У нас есть прямой канал связи с Weibo, и мы решим эту проблему как можно скорее ».

Это Второй раз Weibo имеет целевые счета, связанные с TRON и Binance. В ноябре канал Бинанса был заблокирован, как и канал TRON.

Реакция на утверждение Суна о том, что он скоро разрешит ситуацию, была в лучшем случае циничной. Многие высмеивали его за его впечатляющие прошлые прогнозы, где он предположил, что TRX войдет в топ-4 криптовалюты к концу года.

Интересное  Биткойн получает выгоду от золотых узких мест?

Даже Binance CZ должен был напомнить Sun не флиртовать так опасно, чтобы нарушать законы о рекламе и продвижении инвесторов.

Чанпен Чжао из Binance (CZ) должен был следить за Джастином Сном | Источник: @CryptonatorFR

TRON (TRX) — длинный слайд

Ближе к концу года TRON занимает 14-е место в рейтинге рыночной капитализации. В четверг стоимость монет TRX упала до 0,013536 долларов — падение на 4,3%, которое достигло тридцати минут. Спот в судьбе TRX, похоже, совпал с новостями Weibo.

На прошлой неделе туфелька была на другой ноге, поскольку Sun загрузила DigiByte (DGB) с биржи Poloniex, которую недавно приобрела Sun. Основатель DigiByte Джаред Тейт отозвался, назвав TRON «Жульническая монета китайского правительства », присутствие которой на американской платформе Binance грозит подорвать американских законодателей.

. (tagsToTranslate) Бинанс (т) Джастин Сан (т) трон

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. Praesent nec commodo ut quis, dictum