Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Dynasty Financial и Eaglebrook приносят биткойны RIAs

2

Сегодня провайдер платформы управления капиталом Dynasty Financial Partners объявил о партнерстве с инвестиционным менеджером Eaglebrook Advisors, чтобы добавить инфраструктуру инвестиций в биткойны в свою сеть из почти 50 зарегистрированных инвестиционных консультантов (RIA).

Платформа Иглбрука интегрируется со многими основными инструментами управления портфелем, используемыми фирмами по управлению активами в Соединенных Штатах, что теперь позволяет консультантам моделировать, выставлять счета и консультировать клиентов по биткойнам в рамках единой экосистемы.

«Спрос на биткойны и другие цифровые активы продолжает расти, и добавление SMA Иглбрука (отдельно управляемых счетов) к нашей сети предоставляет консультантам эффективный способ получения более безопасного индивидуального доступа к этому развивающемуся классу активов». — сказал Ник Джерейс, старший вице-президент по инвестициям Dynasty Financial Partners.

Сеть RIA Dynasty управляет активами на сумму более 50 миллиардов долларов.

«Наша платформа SMA упрощает сквозное инвестирование в биткойны и цифровые активы для RIA и консультантов», — сказал Кристофер Кинг, генеральный директор Eaglebrook Advisors. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Dynasty как с ведущей независимой платформой в пространстве RIA, чтобы дать возможность большему количеству консультантов по всей стране предоставлять своим клиентам преимущества интегрированного и безопасного доступа к биткойнам и цифровым активам. Для меня это партнерство является дальнейшим подтверждением Бизнес-модель Иглбрука и возможность использования цифровых активов как класса активов сегодня и в будущем ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio dictum libero. massa eleifend accumsan