Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Древний биткойн перемещен — это был сам Сатоши Накамото?

4

11 октября 1000 биткойнов, которые хранились в кошельке с момента их добычи в начале 2009 года, были внезапно переведены. Это привлекает внимание к еще одной биткойн-транзакции. Создатель Биткойна, Сатоши Накамото, вернулся?

Вопрос об истинной личности Сатоши Накамото, который, возможно, является величайшей загадкой Биткойна, по-прежнему вызывает ажиотаж. В воскресенье, 11 октября, Биткойн был выпущен после более чем десятилетнего бездействия. оценена в 11,3 миллиона долларов переведены на ряд неизвестных адресов. Возникает вопрос, кому принадлежат эти биткойны. Мог ли Сатоши стоять за сделкой?

Сатоши хочет получить доступ к своему биткойн-состоянию?

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Некоторые фирмы, занимающиеся криптоаналитикой, и независимые аналитики пытались отслеживать эти движения биткойнов на ранней стадии, чтобы увидеть, действительно ли эти биткойны принадлежат Накамото. Поскольку монеты были «добыты» в 2009 году, спустя чуть больше месяца после запуска сети, это говорит о том, что Сатоши, который годами скрывался, внезапно вернулся. И хочет получить доступ к своему сказочному сокровищу в один миллион биткойнов.

Блок не вписывается в узор патоши

Но исследования показывают, что маловероятно, что за этим действительно стоит Сатоши Накамото. Добытый блок не укладывается в так называемый «паттерн патоши». Обнаружил этот образец Серджио Демиан Лернер в 2013 году. Из-за слабых мест в раннем коде Биткойн, монеты этого времени можно проследить до их майнеров.

Интересное  Используйте эффект средней стоимости

Кошелек эпохи Сатоши пуст

Тем не менее, анонимный человек перевел почти 1000 биткойнов в воскресенье — впервые с 2010 года. Таким образом, биткойн-единицы появились в то время, когда Сатоши Накамото еще был активен в криптосообществе. Кроме того, данные компаний, занимающихся криптоанализом, показывают, что кошелек был полностью опустошен в результате серии транзакций на сумму 10 BTC каждая. За исключением транзакции на 200 биткойнов.

Остальные 50 биткойнов эпохи Сатоши, которые также были отложены в воскресенье, мигрировали, согласно данным BitInfoCharts в кошелек с биткойнами на сумму более 22 миллионов долларов.

Третий трансфер в 2020 году: примета?

Эта сделка знаменует собой третье движение монет эпохи Сароши, которое состоится в этом году. Ранее в этом месяце кто-то передал Bitfinex 50 биткойнов, добытых в мае 2010 года. Но уже в мае этого года 50 биткойнов с 2009 года были переведены на два кошелька.

Биткойн эпохи Сатоши относится к монетам, которые были добыты, когда псевдонимный создатель все еще общался с криптовалютным миром. Он скрывался с 2010 года, и его личность до сих пор остается загадкой.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

Благодаря кошельку Arbismart и платформе арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа криптоарбитража предлагает инвестиции с низким риском и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla ut Praesent sem, velit, felis dapibus in