Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Драма о Chainlink, швейцарских биткойн-банках и новостях Ripple

4

Ripple исходит из долины слез, швейцарский банк Cler находится в движении, а Россия не на зеленых тонах с биткойнами: проверка новостей.

Добро пожаловать на нашу проверку новостей. Все, что в настоящее время движет экосистемой Биткойн. С Яном Генрихом Мейером aka essra.

Большой шорт? ТОО Zeus Capital поднимает настроение против Chainlink

Как и многие другие альткойны, Chainlink (LINK) также значительно выросла в цене за последние 30 дней: при цене 9,70 долларов США LINK на целых 80 процентов выше, чем месяц назад. Приятно для тех, кто раньше долго пользовался Линком. Принимая во внимание такой рост за столь короткое время, медведи, конечно, потирают лапы: на нестабильном криптовалютном рынке часто бывает только тонкая грань между «ликующим» и опечаленным до смерти. Инвестиционная компания Zeus Capital LLP не скрывает, на чьей стороне она. Zeus Capital не только поднял настроение против Chainlink в июле, но и предсказал разрушительный спад цен; компания также сделала полушелковые предложения многочисленным известным криптоаналитикам …

Банковский служащий на пути к тому, чтобы стать первым государственным банком с биткойн-счетом?

Швейцарский банк Cler, дочерняя компания Basler Kantonalbank, в будущем хочет предлагать своим клиентам услуги, связанные с Bitcoin и Co. Как цифровой банк, Cler ближе к криптовалютному сектору как таковому, чем его почтенный материнский банк, но это не единственная причина, по которой Bank Cler хотел бы предложить хранение или торговлю криптовалютами в следующем году.

Интересное  Соревнования начали DDos атаки на Binance?

XUMM интегрирует XRP в систему возврата платежей

XRP, криптоактив калифорнийской FinTech Ripple, снова смог подняться до 30-центовой отметки после долгой засухи. Еженедельный плюс почти 24 процента — чего-то подобного у «банковской монеты» давно не было. Не только последний квартальный отчет от Ripple, но и объявление о приложении XRP XUMM, которое предлагает интерфейс для реестра XRP, «дома» монеты Ripple и которое в будущем может стать настоящим банковским приложением, должно было способствовать росту , Первая общедоступная «не бета» версия.

Русский танец яйца с биткойнами

Президент России Владимир Путин подписал закон, регулирующий правовой статус биткойнов в России. После этого владение биткойнами и компанией в России не наказуемо, но до принятия BTC еще далеко. Торговля строго регулируется, и любому, кто захочет купить криптовалюту, в будущем понадобится банковский счет — идеальная противоположность основной идее Биткойна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. Lorem commodo consequat. tristique pulvinar non eget et, sit