Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Доступность данных в крипто-секторе очень хорошая»

19

«Доступность данных в крипто-секторе очень хорошая» Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

BTC-ECHO: Пожалуйста, объясните в начале, что такое торговля AI и как она работает?

Томас Шмидель: Есть три широких категории торговли: во-первых, ручная торговля. Сидит человек, который покупает и продает. Во-вторых, существуют так называемые кванты. Трейдеры, которые полагаются на количественные методы для своих анализов. Количественные трейдеры смотрят на классические индикаторы, такие как скользящие средние, и используют их для формирования статистических торговых моделей. В-третьих, это торговля ИИ. Преимущество искусственного интеллекта (ИИ) состоит в том, что он автоматически распознает абстрактные паттерны, такие как паттерн «голова и плечи».

Но мы идем еще дальше: наш ИИ должен самостоятельно разрабатывать и реализовывать торговые стратегии. Это возможно только с тоннами данных. В конце концов, каким-то образом вы должны быть в состоянии сформулировать ожидания будущего от прошлого. Для этого вам нужны данные о ценах, данные о торговле, данные книги заказов или — особенно с криптовалютами — также такие данные, как сложность или объемы транзакций. В конце концов, сложность состоит в том, чтобы создать модель ИИ, которая может разумно обрабатывать все данные без знания человеческого рынка.

BTC-ECHO: Если ИИ или алгоритмы продолжают утверждаться, какую роль люди все еще играют в процессе принятия инвестиционных решений?

Томас Шмидель: У многих в настоящее время есть идея, что будущее будет выглядеть как Терминатор. Этого не произойдет. Есть много трудностей на рынках. С научной точки зрения рынки являются нестационарными сигналами и очень шумными. Это означает, что вряд ли найдутся системы, которые были бы прибыльными в долгосрочной перспективе и могли бы действовать без вмешательства человека. Пока что большинство систем только дают предложения и используют системы сигнализации, чтобы побудить трейдеров принять меры. Мы являемся одной из первых компаний, которая разработала полностью автоматизированную систему торговли AI.

Интересное  Биткойн - это технология инакомыслия, которая обеспечивает свободу личности - Журнал Биткойн

BTC-ECHO: Как ИИ будет развиваться на финансовом рынке, и каковы, например, конкретные улучшения, которые мы можем ожидать в ближайшие пять лет?

Томас Шмидель: Я думаю, что в будущем будет только несколько компаний, которые действительно достигнут прогресса в автоматической торговле. Даже хедж-фонды, которые десятилетиями работают над этим вопросом, все еще далеки от хороших результатов. Поэтому полная автоматизация розничной торговли займет гораздо больше времени.

BTC-ECHO: Какие критерии вы должны использовать, чтобы выбрать программное обеспечение для торговли AI? Другими словами, как я могу проверить качество алгоритмов, прежде чем вкладывать деньги?

Томас Шмидель: Есть два варианта: Инвесторы могут проверить алгоритм самостоятельно. В большинстве случаев, однако, это вряд ли возможно, потому что знаний не хватает, а код не является открытым исходным кодом. Поэтому инвесторам следует обратить особое внимание на послужной список. В частности, вам следует изучить доходность с учетом риска, достигнутую конкретным алгоритмом в прошлом.

BTC-ECHO: Где вы видите наибольшую разницу между торговлей ИИ на традиционном финансовом рынке и на рынке криптографии?

Томас Шмидель: Самая большая разница в волатильности. Волатильность рынка криптовалют можно сравнить только с запасами копейки или рынками с низкой капитализацией. Кроме того, из-за регулярных удвоений вознаграждений в блоке существует значительное ценовое давление на криптовалюты, такие как Биткойн. Вы не знаете этого из традиционного финансового сектора. Существуют также различия в плане сбора информации. Доступность данных в крипто-секторе очень хорошая. Биржи биткойнов имеют более или менее стандартизированные API, поэтому многое можно сделать с помощью алгоритмической торговли. Такой стандартизированной и полной доступности данных не существует в традиционном финансовом секторе.

BTC-ECHO: Какую роль играет классическая графика на рынке криптографии? Это хороший метод анализа, несмотря на низкую ликвидность и высокую подверженность манипуляциям?

Интересное  Обмен биткойнов Binance приходит в Германию

Томас Шмидель: Я думаю, что да, но не так, как об этом думает широкая публика. Дело в следующем: если вы манипулировали рынками и книгами тонких заказов, как это часто бывает на рынке криптовалют, то киты или крупные инвесторы могут относительно хорошо оценить, что будут делать массы. Наконец, от 80 до 90 процентов трейдеров следуют установленным правилам относительно того, что делать с определенными формированиями графиков. С точки зрения крупных инвесторов, это «стадное поведение» может быть хорошо использовано. Это означает, что методика построения графиков имеет смысл, если вы снова подумаете об этом. Дополнительным преимуществом построения графиков является знание того, что собирается делать большинство трейдеров, а затем делать выводы, возможно, наоборот.

BTC-ECHO: Ваша система работает только с большими криптовалютами, такими как биткойны или монеты с малой капитализацией?

Томас Шмидель: Поскольку мы полностью автоматизированы, для нас имеет смысл диверсифицировать. С нашей системой ИИ мы одновременно обрабатываем более 500 криптовалют. Основным преимуществом для нас является диверсификация. Мы различаем активы с низким уровнем риска (стабильные рынки монет) и активы с высоким уровнем риска (токены с небольшой рыночной капитализацией).

BTC-ECHO: Какое экономическое обоснование, как вы зарабатываете деньги?

Томас Шмидель: Мы предлагаем лицензии на нашу полностью автоматизированную Торговая система на. В настоящее время мы также управляем капиталом наших посевных инвесторов и участвуем в доходах от торговли.

BTC-ECHO: Если мы забудем программное обеспечение, каково ваше личное мнение о рынке Биткойн и рынке криптовалют в целом? Какое развитие курса вы ожидаете в ближайшие месяцы?

BTC-ЭХО: Лично я считаю, что соотношение биткойнов к потоку рук и ног. Я также ожидаю, что многие варианты использования, которые в настоящее время разрабатываются, скоро будут запущены. Там также будет подъем из-за различных правовых улучшений. В четвертом квартале этого года мы, вероятно, снова приблизимся к историческому максимуму биткойнов.

Интересное  Shopify: сеть Весов получает заметный рост

. (tagsToTranslate) # Crypto-Market (t) # Искусственный интеллект (t) # Торговля

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis lectus justo luctus mi, ut mattis libero. efficitur. id