Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Достижение анонимности биткойнов с помощью микшеров — Криптосоветник.рф

4

Это продвигаемая статья, предоставленная BitMix.Biz

Биткойн-миксер, также известный как биткойн-блендер или тумблер, — это сервис, предназначенный для обеспечения анонимности биткойн-транзакций с использованием специального алгоритма микширования, при котором биткойны из нескольких источников объединяются и смешиваются, чтобы избавить монеты от компрометирующих следов прошлых транзакций, чтобы скрыть их origin и защитить конфиденциальность и анонимность пользователей.

Архитектура криптовалюты спроектирована таким образом, что каждая биткойн-транзакция регистрируется в общедоступном неизмененном реестре блокчейна, так что любой член сообщества может проверить действительность любой передачи монет.

На этом основано доверие к Биткойну и, соответственно, его ценность в глазах пользователей. Однако сам биткойн является псевдонимом, а не анонимным. Это открывает возможности для различных злоумышленников, которые хотят узнать, кто владеет цифровыми средствами в определенных кошельках, обычно содержащих большие суммы криптовалюты, или которые хотят отслеживать финансы конкретного человека и их происхождение.

«Различные преступные группировки взламывают криптобиржи и извлекают данные о вас и вашем биткойн-адресе благодаря обязательным требованиям проверки KYC / AML, когда вы вынуждены подтверждать свои личные данные, а затем, используя анализаторы, они могут найти ваш основной кошелек BTC. , — пояснил представитель сервиса биткойн-микшера BitMix.Biz.

Опасности деанонимизации

В июне 2020 года была взломана маркетинговая база французской компании Ledger, производящей аппаратные кошельки для биткойнов, и была обнаружена уязвимость в системе, которая когда-то считалась одним из самых безопасных способов хранения криптовалют. Результатом этого взлома стала утечка личных данных и контактной информации около 1 миллиона пользователей — то есть их имен, фамилий, почтовых адресов, адресов электронной почты и номеров телефонов, а также информации о заказах клиентов.

Интересное  Как биткойн-майнинг децентрализуется - Криптосоветник.рф

Хотя в то время представители компании заявили, что эта утечка личных данных не повлияла на их аппаратные кошельки Ledger и их безопасность, а также на безопасность криптовалюты клиентов компании, утечка представляет реальную опасность. Это произошло через полгода, незадолго до Рождества, когда украденные данные появились в открытом доступе в даркнете.

Теперь, когда пользовательские данные были раскрыты, можно легко использовать программы анализа биткойнов, чтобы увидеть, сколько криптовалюты у каждого человека из взломанной базы данных, а также происхождение монет. Эта информация может быть использована, например, налоговой службой или другими спецслужбами, и это далеко не самое худшее из возможных последствий утечки.

Люди из списка похищенных стали объектами фишинговых атак, а затем жертвы стали получать письма с угрозами физической расправы, что несложно реализовать с полученными данными физических адресов. Злоумышленники вымогают эквивалент 500 долларов в биткойнах за отказ от своих намерений, но уплата выкупа не гарантирует безопасность или то, что злоумышленники больше не будут вымогать деньги у жертв в будущем.

В последние годы было много сообщений об атаках, похищениях и даже убийствах держателей криптовалюты, чьи данные были так или иначе скомпрометированы, независимо от того, делились ли ими сами пользователи в Интернете (например, в социальных сетях). или если он был украден в результате какой-либо утечки. Вот почему, если вы используете или просто держите криптовалюту, вам нужно быть особенно осторожным.

Эксперт BitMix.Biz сказал, что: «Зная ваши реальные данные и информацию о текущем балансе вашего кошелька BTC, злоумышленники могут обмануть или даже с помощью грубой силы заставить вас отдать им свои средства. С биткойн-миксерами вы можете разорвать эту цепочку ».

Интересное  Биткойн - единственный цифровой актив инвестиционного уровня - Криптосоветник.рф

Использование службы микширования биткойнов может обеспечить дополнительный уровень конфиденциальности, который может помочь защитить ваши цифровые финансы от хакеров и компаний, занимающихся аналитикой блокчейнов, тем самым защитив вас и вашу семью от злоумышленников. А биткойн-блендеры на удивление просты в использовании в наши дни.

Используйте максимальные возможности смешивания

Сервисы микширования биткойнов прошли долгий путь с тех пор, как биткойн был впервые представлен. В результате многолетних проб и ошибок, предпринятых различными криптоэнтузиастами в попытке достичь максимального уровня анонимности, BitMix.Biz вобрал в себя лучшее, устранив известные недостатки.

Сервис предлагает многоязычную поддержку, интеграцию с альткойнами и другие методы доступа в Интернет, такие как Tor, Clearnet и NoJS. Пользователи могут устанавливать индивидуальные сборы за смешивание в диапазоне от 0,4 до 4 процентов, что еще больше затрудняет анализ потенциальными злоумышленниками активности их блокчейна. Они также могут использовать опцию «рандомизировать», которая после смешивания отправит более одной транзакции из службы смешивания в ваш кошелек, на который они нацелены на очищенные монеты, что затрудняет анализ их транзакции с криптовалютой.

Смотрите также


«Мы запрашиваем минимум необходимой информации, исключительно для того, чтобы гарантировать, что жесткий диск зашифрован и никогда не хранит никаких журналов», — пояснила команда BitMix.Biz. «Все записи удаляются через 72 часа или сразу после запроса через страницу заказа».

BitMix.Biz поддерживает самый большой в мире резерв смешанных биткойнов, поэтому нет необходимости ждать консенсуса нескольких транзакций смешивания. Когда пользователь завершает транзакцию, отправляя монеты в миксер, он мгновенно получает предварительно очищенный биткойн из этого огромного пула на свой адрес. После первого обмена ваших монет на очищенные вы получите специальный код, который не позволит вам получить какой-либо из предыдущих биткойнов, отправленных вами в любых последующих транзакциях.

Интересное  Интервью с художником из Зтоховена Мартином Фишером - журнал Bitcoin

Для использования сервиса смешивания биткойнов BitMix.Biz требуется минимум 0,005 BTC. Вы можете сохранить свои настройки веб-сайта, чтобы продублировать типы миксов, которые вы хотели бы использовать снова. Сервис биткойн-тумблера также поддерживает партнерскую программу, которая обеспечивает мгновенные выплаты за каждую транзакцию, совершенную указанным пользователем, а также ключ API, который веб-сайты могут использовать для предоставления смешанных биткойнов, лайткойнов и дашей своим клиентам, заботясь о своих клиентах. безопасность и повышение их лояльности.

Наконец, биткойн-миксер BitMix.Biz предоставляет гарантийное письмо в качестве дополнительного обещания целостности, а также меры безопасности.

«Когда мы предоставляем вам наш биткойн-адрес, на который должны быть отправлены ваши монеты для смешивания, мы подписываем цифровую подпись в гарантийном письме, чтобы подтвердить, что этот адрес действительно был сгенерирован нашим сервером», — сказал представитель BitMix.Biz.

Кроме того, если произойдет какой-либо сбой, то с помощью гарантийного письма в течение 72 часов вы сможете доказать, что отправили свои монеты в сервис для решения проблемы. Еще одна причина доверить свою криптовалюту именно этому биткойн-блендеру — уникальная гарантия — депозит в размере 15000 долларов США на специальном сервисе, созданном BitMix.Biz для компенсации маловероятных потерь пользователей, что позволяет доверять микшеру даже для больших сумм. криптовалюта.

Вы можете узнать больше о BitMix.Biz на YouTube, Twitter, Bitcoin Wiki и Bitcointalk.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio felis felis consectetur Donec Aliquam