Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дорожная карта для банковского приложения Ripples XUMM — XRP на больших высотах

8

С помощью банковского приложения XUMM Ripple хочет изменить сектор онлайн-банкинга. Компания объявляет, когда пришло время в дорожной карте.

Ripple — это пригородная зона между старым и новым финансовым миром. Являясь эмитентом третьей по величине криптовалюты по рыночной капитализации XRP, калифорнийский FinTech оказывает значительное влияние на всю криптоэкономику. С постоянным расширением каналов оплаты ODL (ликвидность по требованию), компания также подключает все больше представителей классического банковского мира к криптографическому сектору.

Приложение XUMM интегрирует XRP в платежные транзакции

Приложение XUMM — это строительный блок в рябь экосистеме и мост между банковской и крипто-инфраструктурой. Они позволяют пользователям отправлять и получать транзакции практически в режиме реального времени без посредников и посредников платежных систем. По словам Риппла, сборы за транзакции и управление аккаунтом отсутствуют. В будущем XUMM также сможет торговать XRP на Fiat, и приложение будет интегрировано во все большее число платежных процессов в качестве альтернативы онлайн-банкингу XRP.

Ripple, точнее исследовательская группа Ripple Labs, объявила о планах выпуска бета-версии для массового рынка. В соответствии с Ripple Labs «Первая общедоступная не бета-версия« 1.0 »не продлится долго», тесты уже проведены. Запуск продукта ожидается в начале последнего квартала 2020 года после финальных тестовых прогонов и окончательных исправлений ошибок.

Наконец, все функции должны быть интегрированы в Q1 2021, и в дополнение к запросам на оплату и подписанию транзакций, а также управлению учетными записями XRP, профили XUMM Pro и XUMM с решениями KYC.

Для меня большая честь иметь возможность работать над всем, что только что изложено, и многое другое в ближайшие годы. Вместе со всеми вами, вместе с великими и креативными разработчиками, смелыми компаниями, мы уверены, что сможем интегрировать XUMM в приложение и платформу, чтобы обеспечить недостающую связь между транзакциями в регистре XRP, компаниями, фактическими случаями использования в бизнесе. и стать мировой торговлей. Наш вклад в Интернет ценностей.

В будущем функции депо также будут реализованы в XUMM. Соответственно, пользователи могут создавать сберегательные счета через приложение и отправлять и получать советы. Кроме того, должен быть установлен блок для мошеннических транзакций.

Интересное  Бафин одобряет СТО из Кирпичного блока

Курс XRP при высоком уровне шума

Расширение рябь экосистемы также оказывает влияние на курс XRP. С еженедельным увеличением почти на 45 процентов и быстрым увеличением более чем на 75 процентов за последние 30 дней, «банковская монета» в настоящее время знает только одно направление: вверх.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo commodo felis Phasellus at dictum consequat. pulvinar dapibus fringilla