Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доминированию требует биткойн — общий анализ рынка

1

Доминирование биткойнов движется вбок, общий рынок немного спотыкается. Добро пожаловать в текущий общий анализ рынка.

Взгляд на рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Общий рынок снова ниже 200 миллиардов долларов на этой неделе. Попытки «быков» вернуть рыночную капитализацию, превышающую сопротивление на уровне 205 миллиардов долларов США, несколько раз терпели неудачу — покупки по широкому фронту все еще отсутствуют. Таким образом, общий рынок все еще находится в медвежьем климате. В настоящее время общая рыночная капитализация на четыре процента ниже, чем на предыдущей неделе. В случае отказа от 190 миллиардов долларов США снова грозит крах в серой зоне поддержки между 178 и 170 миллиардами долларов США.

Таким образом, временное восстановление, похоже, закончилось в конце предыдущей недели. После того, как пороговое значение в 170 миллиардов долларов будет восстановлено и преодолено, целевые показатели остаются на уровне 155 миллиардов долларов и 133 миллиардов долларов соответственно. Поэтому мнение все еще в направлении резервной валюты Биткойн. Тяжелый вес на рынке криптовалюты во многом определяет направление всего рынка на предстоящий период.

Рассмотрение диаграммы Альткойн против Bitcoin

Биткойн-доминирование, биткойн-доминирование нуждается в импульсе - общий анализ рынка

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Глядя на график пары Альткойн / Биткойн против БТД, можно увидеть картину, аналогичную предыдущей неделе. Курс все еще в ловушке в зеленой зоне. Поддерживающей является красная горизонтальная линия поддержки в паре с супертрендом. На верхней стороне, однако, средняя полоса Боллинджера блокирует возможное увеличение в направлении красной области сопротивления. Волатильность также снижается. Поскольку только несколько альткойнов работают лучше, чем резервная валюта, боковое движение в настоящее время вероятно.

Интересное  Quasi Bitcoin ETF от VanEck не меняет игру: экономист - cryptocounselor.ru

Вспышка этого узкого диапазона будет указывать на неизбежность более масштабного и, вероятно, более устойчивого движения на всем рынке. Удалось ли ему снова покинуть Altcoins или же инвесторы вернутся к Altcoins и, таким образом, запустить новое ралли, будет очень легко прочитать на этом графике.

Доминирование биткойнов продолжает расти

Биткойн-доминирование, биткойн-доминирование нуждается в импульсе - общий анализ рынка

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Доминирование ключевой валюты изначально преодолело красную линию нисходящего тренда. Однако в последующие дни курс несколько раз проваливался в важном сопротивлении на 68,83 процента. В настоящее время доминирование биткойнов лишь немного выше, чем на предстоящей неделе, на 68,55 процентных пункта. Таким образом, доминирование ключевой валюты не дает каких-либо новых идей на данный момент.

Бычий клин разрешился вверх, но вспышка не дала никаких реальных импульсов. На недельном графике график теперь сформировался на более высоком максимуме и минимуме. Однако до тех пор, пока доминирование биткойнов не поднимается выше 68,83 процента за ежедневное закрытие, доминирование резервной валюты остается в ловушке в боковом диапазоне. Вспышка выше этой отметки активирует цель на 69,53 процента. Только если этот уровень графика будет восстановлен, возможны цели выше 70-процентной отметки.

На дне сейчас поддерживают первые 68,01 процента. Только если доминирование BTC также снизит 66,42 процента, дальнейшие сборы в направлении 65 процентов будут вероятны. До сих пор прорыв из бычьего клина не мог обеспечить понимание. Направленная на прошлой неделе бессмысленность доминирования Биткойна продолжается таким образом.

Общая рыночная капитализация: осторожность в порядке дня

В последние дни нервы инвесторов подвергались испытаниям. Сайт крипто-отслеживания Кит оповещения сообщили о нескольких крупных сдвигах в биткойнах. Про фон можно только догадываться. Дело в том, что весь рынок в настоящее время находится в ловушке в зоне «сделай или сломай». Пока быки не могут вернуть рыночную капитализацию на 205 миллиардов долларов США. Это грозит пересмотром поддержки на 170 миллиардов долларов.

Интересное  Курс Биткойн за 1000 долларов - ракетное топливо из прошлого

Менты продолжают светиться своим отсутствием, сдерживая покупки криптовалют. Сфера по-прежнему ориентирована на краткосрочных трейдеров. Ситуация на графике в Биткойне в настоящее время благоприятствует открытию диапазона между 6600 и 6800 долларов. Однако первые бычьи сигналы для среднесрочных инвесторов ожидаются только выше 7800 долларов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) # Биткойн доминантности (т) #Marktbetrachtung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa libero fringilla sem, amet, venenatis, odio vel, Aenean ut nec ultricies