Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доминирование биткойнов в подвале: поворот на горизонте?

2

В то время как Биткойн продолжает ждать импульсов, альткойны захватывают все больше и больше акций на рынке криптовалют. Старый сезон вызывает старые споры: постепенно ли Эфириум захватывает трон?

Криптовалютный рынок доводит бурный месяц до примирительного конца. Общая рыночная капитализация стабилизируется выше отметки в 2 триллиона, в то время как лучшие монеты придерживаются тенденции роста последних нескольких дней. Что-то можно спросить только у одного человека: Биткойн. Крипто-резервная валюта пробилась обратно из дыры на выходных в свою зону комфорта, но с тех пор она движется боком. Даже за последние 24 часа: 54 376 долларов США, биткойн находится на уровне предыдущего дня.

С альткойнами ситуация выглядит лучше. Ethereum по-прежнему находится в состоянии опьянения с плюсом в 2,5 процента и на уровне 2770 долларов США всего на 27 долларов ниже рекордного уровня, установленного вчера. Расстояние до (все еще) исторического максимума также сокращается для Binance Coin (BNB). Биржевой токен вырос на 7,9% до 605 долларов. Всего на 5 долларов меньше рекордного уровня.

Сегодняшний лидер в десятке крупнейших криптовалют — XRP. Валюта Ripple выросла на 10,5 процента чуть выше отметки 1,50 доллара США и, таким образом, зафиксировала недельный прирост почти на 30 процентов. Polkadot (DOT) также компенсировал частичные потери последних нескольких недель, повысив цены на 8,1 процента, но все же показал минус 16 процентов в двухнедельном тренде. Cardano (ADA) и Litecoin (LTC) составляют от двух до трех процентов на момент публикации, в то время как Dogecoin (DOGE) и Uniswap (UNI) снижаются в той же области.

Интересное  Российское информационное агентство просит биткойн

Доминирование биткойнов в свободном падении

Таким образом, рынок альткойнов все больше и больше отделяется от криптовалютной лошади Биткойн. Доминирование биткойнов, то есть процент капитализации биткойнов в общей рыночной капитализации, составляет 49 процентов, это самый низкий уровень с июля 2018 года.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

После месяцев, испорченных митингами, Биткойн в настоящее время немного запыхался. Будучи громким Стеклянный узел Среди инвесторов BTC появляется еще одна тенденция Hodl, ликвидность на рынке в настоящее время в основном накапливается в альткойнах. Хотя Bitcoin Bull Run и Altseason циклически переключают друг друга, эта тенденция снова стимулирует беспорядочные дебаты.

Приближается переворот?

Так называемый флиппенинг означает трон крупнейшей криптовалюты под номером 2. Если посмотреть на текущие показания одометра, Биткойн все еще намного опережает Эфириум. В 90-дневном тренде Ethereum зафиксировал рост рыночной капитализации на 108 процентов, в то время как Биткойн «всего» довел его до 61 процента.

«Стоимость Ethereum» по-прежнему составляет лишь треть Биткойна, но на сетевом уровне Ethereum уже по частям оставил лидера позади. Когда дело доходит до транзакций в цепочке, Ethereum Блокчейн центр согласно уже впереди. Количество активных адресов и объем торгов также превышает 70 процентов по шкале Флиппенинга. С точки зрения количества узлов и поведения поиска в Google Биткойн все еще явно впереди.

В интервью с CNBC Кевин О’Лири, председатель O’Shares ETFs, поднял дискуссию о Флиппенинге. Но О’Лири заверяет его, что, по словам инвестора, нет никаких признаков улучшения ситуации. Он считает, что Биткойн «всегда будет золотом», а Эфириум «всегда будет серебром» на рынке криптографии. Однако это «не обязательно плохо». В конце концов, обе криптовалюты имеют свои сильные стороны. В то время как Биткойн имеет больше функции хранения стоимости, эфир действует в первую очередь как средство платежа, даже если характеристики не всегда могут быть отделены друг от друга, а архитектура блокчейна Ethereum создала независимую экосистему. Тот факт, что Ethereum все больше привлекает внимание институциональных инвесторов, не скрывает того факта, что Биткойн остается самым востребованным и дефицитным товаром на рынке криптовалют. Как только утихнет шторм старого сезона из-за фиксации прибыли, доминирование может быстро вернуться в пользу Биткойн.

Интересное  Цена на биткойн достигает 19000 долларов, но Ripple (XRP) крадет шоу



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar suscipit dolor at libero. et, quis