Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доминирование биткойнов с бычьим разворотом — общий анализ рынка

7

Доминирование биткойнов может значительно возрасти на этой неделе. Общий рынок также продолжает быть бычьим.

Рыночная капитализация: целевая цена $ 282 млрд.

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный,

Ценовой прорыв на общем рынке, который начался на прошлой неделе, продолжается на этой неделе. После того, как рынок в целом динамически подскочил до уровня сопротивления 223 миллиардов долларов, общая рыночная капитализация взлетела до 264 миллиардов долларов. Рынок в целом снова торгуется в голубом боковом трендовом канале и использует нижнюю границу в 238 миллиардов долларов в качестве поддержки. В настоящее время рыночная капитализация всех криптовалют оценивается в 253 миллиарда долларов. Рынок в целом уже торгуется выше первой важной целевой цены на уровне 249 млрд долларов (коррекция Фибоначчи 50-х годов).

Общий рынок: бычий сценарий

Если Биткойн продолжит демонстрировать силу, увеличение к сопротивлению на 269 миллиардов долларов — это формальность. Даже начать восстановление 61er Фибоначчи с $ 281 млрд. — это только вопрос времени, учитывая текущую силу на общем рынке. Если общая рыночная капитализация может также преодолеть это сильное сопротивление по дневной цене закрытия, максимальная целевая цена активируется на уровне 305 млрд. Долларов. 70-е восстановление Фибоначчи от более высокого нисходящего движения также проходит при этом перекрестном сопротивлении.

Общий рынок: медвежий сценарий

Медвежий сценарий в настоящее время не может быть идентифицирован без существенной коррекции в целом по рынку. Первым слабым признаком слабости может стать еще одно снижение под перекрестной поддержкой от нижней границы канала тренда и EMA10 (желтый). Если в конце дня цена закроется значительно ниже 238 миллиардов долларов, возможна коррекция в сторону 218 миллиардов долларов. EMA200 (синий) и 38 коррекция Фибоначчи работают здесь. Пока классический финансовый рынок не будет существенно пересмотрен в ближайшие дни, а дата сокращения в два раза переоценена, повторное тестирование ключевой поддержки на 200 миллиардов долларов по-прежнему маловероятно. Действительно медвежий сценарий разворота может быть активирован, только если он пробьет уровень ниже горизонтальной поддержки в 190 миллиардов долларов. Тогда целевой ценой внизу будет серая область поддержки на уровне 177 миллиардов долларов. Проциклические длинные позиции с временной слабостью Биткойн и Ко в настоящее время обещают лучшее соотношение риска и прибыли для инвесторов.

Биткойн-доминирование: доминирование над EMA200

Ценовой анализ Биткойн Доминант KW18
Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный,

Решение о направлении, упомянутое на прошлой неделе, оказалось бычьей вспышкой. Сила Биткойна в последние несколько дней оказала положительное влияние на его доминирование на общем рынке. Перерыв на вершине 29 апреля сделал скачок доминирования в последующие дни. Коричневое горизонтальное сопротивление при 65,57% было измельчено. EMA20 (красный) также был пропущен вверх, что привело к росту по сравнению с EMA200 (синий) на 66,49 процента. Проведя несколько дней в зеленой зоне сопротивления, в настоящее время наблюдается еще одно динамичное повышение цены в направлении красной горизонтальной линии сопротивления на 67,41 процентного пункта.

Биткойн-доминирование: бычий сценарий

Если сила Биткойна сохранится до даты сокращения в два раза, а ключевая валюта стабилизируется выше отметки в 9 000 долларов США, вероятна своевременная проверка уровня доминирования на уровне 68,01 процента. Если доминирование BTC также может преодолеть это очень сильное сопротивление при дневной цене закрытия, ожидается запуск диапазона между 69,53% и 70,32%. Здесь будет решено, сможет ли цена вновь захватить зеленую линию восходящего тренда и, таким образом, активировать дальнейший потенциал роста.

Биткойн-доминирование: медвежий сценарий

Если, вопреки предпочтительному бычьему сценарию, доминирование BTC падает ниже EMA200 по дневной цене закрытия, следует соблюдать осторожность. Падение ниже 65,88 процентных пункта (разрыв в красной рамке) должно привести к возобновлению теста уровня прорыва на уровне 65,57 процента. Пока доминирование BTC может оставаться выше желтой области поддержки, более высокие цены более вероятны. Только падение ниже 64,15 процента будет идти рука об руку с областью, начинающейся с 63,05 процента. Только тогда, когда альткойнам удастся существенно занять долю рынка у ключевой валюты, начнется февральский минимум 61,97 процента. Уровень «сделай или сломай» по-прежнему составляет 60 процентов. Если зеленая горизонтальная линия поддержки падает ниже 59,64 процента, вероятность ралли старой монеты заметно возрастает.

Тенденция на общем рынке указывает на север

Рынок в целом остается бычьим и не демонстрирует слабости за неделю до половины. В среду, 6 мая, Биткойн торгуется выше 9000 долларов США на 9,230 долларов США. В настоящее время кажется, что инвесторы все еще ожидают, что цены продолжат расти, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Классический рынок во второй неделе квартала изначально не подвержен экономическому спаду во многих компаниях. Надежда на быстрое развитие эффективных лекарств и вакцин продолжала вызывать оптимизм среди инвесторов в последние несколько дней. Будь прав быки и годовой минимум уже достигнут, вероятно, появится в ближайшие недели. Тем не менее, пока ключевая валюта Биткойна не падает значительно ниже 8500 долларов, длинные сценарии на рынке криптовалют пока остаются правильным выбором.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а представляют собой оценку аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.

Интересное  Снижение ставки ФРС - Биткойны сделали время?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan in elit. quis, elementum risus.