Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доминирование биткойнов продолжает падать — общий анализ рынка

1

Общий рынок с бычьей консолидацией

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Ситуация на рынке в целом и слабость доминирования биткойнов остаются волнующими. После того, как общая рыночная капитализация всех криптовалют начала сопротивление в 246 миллиардов долларов в субботу, 19 января, она впоследствии вернула его обратно в 225 миллиардов долларов. Коррекция в BTC и альткойнах заставила весь рынок снова вырваться из голубого бокового канала. Общая рыночная капитализация в настоящее время составляет 227 миллиардов долларов и, таким образом, остается выше EMA200 на 218 миллиардов долларов. Пока рынок находится выше этой поддержки, шансы на рост остаются хорошими, а цели на уровне 269 и 278 млрд. Долл. Все еще возможны. Тем не менее, цена вскоре должна вернуться в «нейтральную» зону выше 235 млрд долларов.

Если, с другой стороны, рынок продолжает падать и 218 миллиардов долларов не прекращаются ежедневно, существует риск сползания к 205 миллиардам долларов, что следует рассматривать как ложный прорыв. В результате могут быть дополнительные сборы на рынке в целом. Пока общая рыночная капитализация превышает 225 миллиардов долларов на конец дня, шансы на новое ралли остаются хорошими. Цели на вершине все еще должны быть одобрены.

Альткойн чарт против Биткойн подтверждает бычий тренд предыдущей недели

Доминирование, доминирование биткойнов продолжает падать

Общая рыночная капитализация, исключая биткойны, основана на значениях Cryptocap и на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

После взрывного восходящего тренда на графике на прошлой неделе он дышал выше экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синего цвета) за последние несколько дней. Пока что курс не смог преодолеть красную зону сопротивления в конце дня.

Интересное  Как работает хранение криптографических значений?

Тем не менее, бычья консолидация, которая в настоящее время наблюдается, скорее всего, будет разрешена в сторону повышения. Как только в конце дня будет преодолена оранжевая горизонтальная линия сопротивления, цена должна снова подняться в направлении фиолетовой зоны сопротивления. Если альткойны продолжают демонстрировать силу, а большинство торгуются выше своего EMA200 на дневном графике, бычий рынок для альткойнов будет открыт по определению из учебника.

Только когда ценовой тренд становится облачным и опускается ниже EMA20 (красный) на дневном графике, следует быть осторожным с быками Альткойн. Поэтому всегда стоит взглянуть на доминирование биткойнов, чтобы иметь возможность своевременно реагировать на изменение тренда в пользу ключевой валюты.

Падение доминирования биткойнов подстегивает цены на альткойны

Доминирование, доминирование биткойнов продолжает падать

Доминирование на основе значений Cryptocap показанный

Слабость предыдущей недели продолжается. Вернувшись в зеленую зону поддержки между 67,20 и 66,40 процента, Биткойн в настоящее время пытается стабилизировать свой уровень доминирования. В воскресенье 19 января доминирование упало до красной линии нисходящего тренда и отскочило оттуда. Доминирование ключевой валюты все еще самоутверждается на фоне растущего давления со стороны альткойнов. Однако на дневном графике цена сейчас торгуется ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синего цвета) на 67,48 процента. Кроме того, цена торговалась ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 10 дней (желтая) в течение шести дней и продолжает отскакивать вниз.

Если доминирование BTC падает через красную линию нисходящего тренда, это активирует целевую цену в диапазоне 65 процентов. Если зона поддержки между 65,05 и 64,33 также будет закрыта, следующая важная поддержка активируется на уровне 63 процентов в качестве целевой цены. Если альткойны остаются сильными, то в среднесрочной перспективе также реально опуститься до отметки 60 процентов.

Интересное  Обмен биткойнов CoinField обещает массовую адаптацию XRP | BTC-ECHO

67,48 процента (EMA200) и выше, чем 68,01 процента, теперь выступают в качестве сопротивления растущему доминированию. Над этими брендами есть дальнейшие сопротивления на 68,80% и 69,53%. Однако в настоящее время поворот в этих зонах маловероятен. С технической точки зрения, доминирование ключевой валюты, как ожидается, продолжит снижаться.

Развитие альткойнов продолжает быть очень позитивным, доминирование биткойнов в важной области поддержки

Даже если общий рынок в настоящее время несколько ослабевает в результате корректирующего движения для Биткойна, это не должно скрывать значительный рост. Динамика цен многих альткойнов впечатляюще показала, что интерес инвесторов продолжает преобладать. После того, как упомянутая целевая цена начала действовать, вполне нормально, что цена Биткойна вздохнула, и это только полезно для устойчивого положительного ценового развития. Также позитивно, что ключевой курс обмена валют не должен справляться с резким падением в середине месяца. Это, несомненно, также бычий.

Поскольку геополитические риски продолжают преобладать, функция безопасной гавани ключевой валюты по-прежнему востребована. С другой стороны, BTC хорошо поддерживается на уровне $ 8 200, и все еще вероятно новое бычье движение к целевой цене на уровне $ 9500. Этот бычий сценарий будет сопровождаться увеличением общей рыночной капитализации до 270-280 миллиардов долларов. В среднесрочной перспективе будет иметь первостепенное значение возможность запуска ключевого психологического бренда с общей рыночной капитализацией в 300 миллиардов долларов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Analyse (т) #Bitcoin (т) # Биткойн доминирование

Интересное  Цена на биткойны взлетела, так как Джером Пауэлл подтвердил угрозу Crypto для доллара США
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget ut et, accumsan odio commodo Praesent pulvinar