Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доминирование биткойнов приближается к самому низкому уровню за год

4

Слабость доминирования BTC продолжается на этой неделе. Бычье развитие рынка в целом увеличивает шансы на продолжение ралли бычьих цен.

Рыночная капитализация: у быков свой максимум 2019 года

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

После того, как общая рыночная капитализация успешно вырвалась из синего бокового трендового канала на уровне 278 млрд долларов в конце июля, картина на графике продолжила быть бычьей, подняв цену до 360 млрд долларов в последние несколько дней. Таким образом, преобладал бычий сценарий вспышки, упомянутый в последнем анализе 24 июля.

Бычий сценарий

Поскольку 25 июля капитализация всего рынка смогла вырваться из трендового канала, общий рынок продолжал расти на север. Рынок в целом отработал все краткосрочные и среднесрочные целевые цены и должен продолжить рост до максимума 2019 года, составляющего 387 миллиардов долларов, с сохранением криптовалюты. Если быки преодолевают этот уровень графика по дневной цене закрытия, целевая цена активируется на уровне 430 миллиардов долларов. Если ключевая валюта Биткойн (BTC) преодолеет зону сопротивления между 11 500–11 700 долл. США на этой неделе и значительно вырастет выше 12 000 долл. США, будут видны дальнейшие целевые цены на уровне 463 млрд долл. США и максимум 560 млрд долл. США. Инвесторы. Пока общая рыночная капитализация превышает 304 миллиарда долларов, этот бычий сценарий все еще предпочтителен.

Медвежий сценарий

Поскольку некоторые криптовалюты в настоящее время торгуются на важных брендах сопротивления, нельзя полностью исключать медвежий разворот на рынке в целом. Первым предупреждающим сигналом станет коррекция цен ниже максимума предыдущего года в 304 миллиарда долларов. Если общая рыночная капитализация впоследствии снизится до 280 миллиардов долларов и упадет ниже этого уровня при дневной цене закрытия, то произойдет ложный прорыв вверх. Кроме того, если поддержка не остановится на 269 миллиардах долларов и 257 миллиардах долларов, первая главная цель цен для медведей — 250 миллиардов долларов. Скользящая средняя за последние 200 дней (EMA200) (синяя) и важная горизонтальная поддержка в настоящее время работают здесь.

Интересное  Обзор: Топ 5 Биткойн Листик

Если рынок в целом упадет ниже этого уровня поддержки по цене закрытия дня, нижний край канала тренда в 239 миллиардов долларов США снова окажется в фокусе. Как уже упоминалось несколько раз, эта поддержка имеет фундаментальное значение. Если капитализация нарушает канал бокового тренда вниз, вероятность возобновления медвежьего рынка заметно возрастает. Рецидив из бокового канала активирует целевые цены на 223 миллиарда долларов и ниже этого уровня на 215 миллиардов долларов (восстановление Фибоначчи 38). Постоянная слабость рынка в целом может привести к корректировке цены до неоднократно упомянутой целевой зоны в 200 миллиардов долларов.

Доминирование биткойнов: доминирование ведущей валюты продолжает консолидироваться

Ценовой анализ Биткойн Доминант KW31

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

В минувшие выходные доминирование ведущей валюты попыталось преодолеть сопротивление на уровне 63,98 процента, но потерпело неудачу и значительно отскочило. Таким образом, консолидация биткойнов, начавшаяся в июле 2020 года, продолжается.

Биткойн-доминирование: медвежий сценарий

До сих пор доминирование ключевой валюты не смогло преодолеть ее скользящие средние EMA10 (желтый) и, оптимально, EMA20 (красный) по дневному курсу закрытия. Пока сопротивление на 63,98 процента не пробито, тенденция направлена ​​дальше на юг. Доминирование BTC в настоящее время составляет 61,84 процента и, таким образом, проскользнуло через две области поддержки на 63 процента (розовый) и 62 процента (светло-синий). Если быкам не удастся своевременно вернуть область на 62 процента, цена должна продолжить корректироваться в ближайшие дни и опуститься к минимуму 16 июля 2020 года, составив 59,64 процента. Эта отметка на графике будет определять, продолжает ли ключевая валюта терять доминирование или может развиться двойное дно.

Если, с другой стороны, доминирование также сдает эту область поддержки по дневной цене закрытия, начало области поддержки на уровне 57,50% должно быть запланировано на ближайшие недели. Если альткойны продолжат опережать ключевую валюту в ближайшие недели, нельзя исключать дальнейшее снижение доминирования BTC в направлении области поддержки от зеленой линии нисходящего тренда и апрельского минимума 2019 года на уровне 53,16 процента. Этот уровень в настоящее время представляет собой максимальную целевую цену внизу.

Интересное  Крупнейший порт Оман присоединяется к управляемой IBM платформе TradeLens

Биткойн-доминирование: бычий сценарий

Однако, если быки вернутся на рынок и Биткойну удастся превзойти своих оппонентов в ближайшие дни, доминирование также снова увеличится. Однако, только когда динамическое преодоление сопротивления в 63,98 процента является вероятным, увеличение в направлении верхнего края желтой области сопротивления составляет 65,02 процента. Супер-тренд на дневном графике также работает в этой области. Это действует как сильное сопротивление. Значительный прорыв в этом сопротивлении должен привести к быстрому росту цены до 65,57 процента. Этот уровень графика в настоящее время можно рассматривать как линию «сделай или сломай». В дополнение к старому уровню прорыва здесь работает EMA200 (синий).

Только когда быки преодолеют этот уровень графика по дневной цене закрытия, они смогут обрести смелость. Прорыв активирует ценовые цели в диапазоне 66,28 процентных пункта и 66,69 процента (верхний край светло-зеленого диапазона сопротивления). Увеличение к родительской линии нисходящего тренда на 67,15 процента также будет реалистичным. Только когда цена также преодолеет это сильное сопротивление, активируются ценовые цели на уровне 68,01 процента и 69,53 процента. Пока этот бычий сценарий можно рассматривать только как альтернативное изменение цены.

Светофор на общем рынке по-прежнему зеленый

Текущая динамика цен на рынке в целом явно оптимистична. Прорыв ключевой валюты Биткойн выше отметки в 10 500 долларов заставил рынок в целом значительно подняться в направлении 387 миллиардов долларов. Поскольку подавляющее большинство альткойнов также движутся дальше на север, шансы на дальнейший бычий общий рынок выше, чем в течение долгого времени. Экспансионистская денежно-кредитная политика глобальных центральных банков все чаще заставляет инвесторов спасаться от инвестиций, защищенных от инфляции. В дополнение к золоту и серебру, которые в настоящее время также способны формировать новые исторические или многолетние максимумы, рынок криптовалют также продолжает извлекать выгоду из этого поведения инвесторов.

Интересное  Нормативно-правовое регулирование: Биткойн не легко в Китае и России

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,85 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. Curabitur neque. Aenean lectus dictum facilisis vel, felis commodo ultricies