Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Доминирование биткойнов достигает целевой области — общий анализ рынка

5

Ключевая криптовалюта Биткойн (BTC) пока может продолжать расширять свое доминирование. Рынок в целом также хорошо справился с временной неудачей и продолжает повышательный тренд.

Рыночная капитализация: EMA200 как трамплин для повышения цен

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Общая рыночная капитализация достигла нового многомесячного максимума на прошлой неделе. Хотя капитализация достигла минимального целевого показателя в 269 млрд долл., О котором говорилось в предыдущем анализе, до восстановления до 220 млрд долл. EMA200, общий рынок остается бычьим. Поэтому более высокие цели предпочтительнее на данный момент. Если быкам удастся снова протолкнуть рынок в целом через сопротивление на уровне 246 миллиардов долларов, планируется дальнейший рост к коррекции Фибоначчи на 61 доллар на уровне 281 миллиарда долларов.

Если общая рыночная капитализация может пропустить это важное сопротивление при ежедневной цене закрытия, целевые цены по-прежнему составляют 305 млрд долларов и максимум 314 млрд долларов. Именно здесь проходит розовое горизонтальное сопротивление, которое было актуально несколько раз в прошлом.

Вслед за крахом в 2000 долларов в ведущей валюте, Биткойн, медведи попытались распродать весь рынок. Тем не менее, EMA200 закончился, и быки продемонстрировали свою силу и отодвинули весь рынок обратно в голубой боковой трендовый канал. Первым реальным признаком слабости станет разрыв в восстановлении Фибоначчи на 38 миллиардов долларов на уровне 215 миллиардов долларов. Здесь также работает супер-тренд с дневного графика. Если рынок в целом проявит слабость и в конце дня нарушит этот уровень поддержки, то ключевая поддержка в 200 миллиардов долларов вернется в центр внимания инвесторов. Если впоследствии горизонтальная поддержка на уровне 190 миллиардов долларов будет пробита, дальнейшее снижение к максимальной целевой цене на 23 коррекциях Фибоначчи ожидается на уровне 174 миллиардов долларов. Однако пока этот сценарий остается маловероятным.

Интересное  Коллективная акция против TRON, Binance и BitMEX

Доминирование биткойнов: вдвое увеличивает доминирование

Ценовой анализ Биткойн Доминант KW20

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Бычий взрыв доминирования BTC вызвал рост цены в середине недели к перекрестному сопротивлению от красной линии нисходящего тренда и нижней границы канала тренда. Ключевая валюта, Биткойн, также выросла в направлении 10000 долларов и увеличила свое доминирование до 68,96 процентных пункта с хорошими показателями. Доминирование BTC завершило первую важную веху в $ 68,01. С пятницы 8 мая цена временно снова упала ниже этой отметки после отскока на перекрестном сопротивлении. На 67,97 процента, доминирование в настоящее время все еще выше EMA10 (желтый). Пока доминирование BTC торгуется выше EMA20 (красный) (66,94 процента), шансы на повторную атаку на 69,53 процента все еще остаются хорошими.

Максимальная цель — 70,32 процента, упомянутых на предыдущей неделе. Этот бренд решает, может ли доминирование Биткойн иметь дальнейший потенциал в направлении 70,91 процента. В среднесрочной перспективе максимальная целевая цена может быть замечена на уровне 72 процентов.

Однако, если доминирование ключевой валюты падает ниже EMA20 (красный) и снова проверяет область на согласованность на 66,40%, следует позаботиться о быках. Supertrend и EMA200 (синий), оба на этом уровне на 66 процентов, считаются центральной поддержкой. Если этот уровень доминирования сломается по цене закрытия дня, доминирование BTC, вероятно, быстро сократится до 65,57 процента. Если эта поддержка также упадет, вероятен повторный тест апрельского минимума на уровне 64,00 процента.

Ниже этой центральной поддержки находятся дальнейшие потенциальные уровни поддержки на уровне 63,05 процента и максимум 61,97 процентных пункта. В среднесрочной перспективе 60-процентную отметку все еще можно рассматривать как уровень «сделай или сломай». Если в конце дня зеленая горизонтальная линия поддержки прорвется на 59,64 процента, вероятность возрождающегося рынка альткойнов возрастет.

Интересное  Венесуэла планирует создать национальный пул для майнинга биткойнов

Половина обеспечивает краткосрочные изменения цен

Общий рынок продолжает быть бычьим на этой неделе. Ключевая валюта Биткойн продолжала активно торговаться после продажи в 2000 долларов на прошлых выходных и в настоящее время торгуется в диапазоне 9000 долларов. Инвесторы на криптовалюте по-прежнему оптимистичны и, похоже, ожидают повышения цен. Первый предупреждающий сигнал пришел со вчерашнего классического фондового рынка во вторник, 12 мая. Опасения относительно преждевременного запуска экономики США проверенными экспертами в области здравоохранения в США вызвали явную распродажу по всем основным показателям за последние несколько часов. Оптимистичные настроения среди инвесторов в последние несколько недель могут быстро обернуться неопределенностью. Для рынка криптовалют в ближайшие дни будет важно, чтобы биткойн не опустился ниже отметки в 8000 долларов. С другой стороны, прорыв выше 10 500 долларов США усилит бычьи настроения на рынке в целом.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo sit venenatis, id at nec ante. facilisis