Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Dogecoin (DOGE) против сиба-ину (SHIB) — дуэль (S) хиткойнов

4

Шумиха вокруг Dogecoin вдохновила множество конкурирующих проектов. Справа спереди: Сиба-ину, названный в честь геральдического животного Дожа. Мы сравнили две монеты друг с другом и посмотрели, какие шиткойны все еще растут на четырех ногах.

Бывший забавный проект Dogecoin (DOGE) стал очень серьезным после публичной помощи с винтовкой от Илона Маска. Тот факт, что крупнейшая в США биткойн-биржа Coinbase объявила о том, что будет размещать Dogecoin, еще больше усилил ажиотаж вокруг Memecoin. Между тем, многочисленные мемкойны прыгают в криптовалютной сумме и просят инвестиций, особенно на децентрализованных биржах (DEX), основанных на Ethereum, таких как Uniswap или их ответвлениях на полу-децентрализованной Binance Smart Chain (BSC). Хотя Dogecoin по-прежнему играет в своей собственной лиге с рыночной капитализацией около 70 миллиардов долларов США, токен Shiba (SHIB) в настоящее время пытается обозначить свою территорию в криптопространстве.


Сиба-ину: пример использования

В дополнение к очевидному варианту использования «Number go up», типичному для Memecoins, SHIB также призван сыграть роль в своей собственной экосистеме DeFi, которая в настоящее время все еще находится в стадии разработки. ShibuSwap — имя сотого клона Uniswap — в настоящее время проходит последние тесты безопасности и обновления, согласно домашней странице Shiba Token Project. После запуска ShibuSwap должна появиться возможность поставить SHIB («Похоронить») и получить вознаграждение за ставку в виде BONE, еще одного Shitcoin, который все еще ожидает публикации. Также должна быть возможна добыча ликвидности («Dig»). Однако не для бирж: «Woof Paper» проекта указывает, что не должно быть никаких выплат вознаграждений за стекинг на адреса кошельков централизованных бирж биткойнов.

Интересное  Это была отличная неделя для покупки биткойнов

Пример использования Dogecoin

Dogecoin был создан в конце 2013 года как насмешливый ответ на растущую ажиотаж вокруг биткойнов. Год спустя пиар-ход сообщества Dogecoin вызвал ажиотаж. В рамках сбора средств сообщество Dogecoin собрало 26 миллионов DOGE (тогда 25 000 долларов США, сегодня около 12 миллионов долларов США) для отправки сборной Ямайки по бобслею на Зимние Олимпийские игры в Сочи. Тем не менее, основным вариантом использования Dogecoin остается оплата. Вряд ли есть розничные торговцы, которые принимают Dogecoin, но Doge можно использовать, например, для советов в социальных сетях. Даже генеральный директор Tesla Илон Маск недавно заигрывал с возможностью в один прекрасный день принять Dogecoin в качестве средства платежа.

Токен-экономика сиба-ину

Всего существует 1 000 000 000 000 000 единиц токена, который подтверждает свое существование как токен ERC-20 в блокчейне Ethereum. Анонимная команда разработчиков Шиба Ину передала половину из них соучредителю Ethereum Виталику Бутерину. Причина: «Нет размера без уязвимой точки, и пока VB не вытащит коврик из-под наших ног, SHIBA будет расти и выживать». Без лишних слов Бутерин передал индийской организации более 50 000 000 000 000 SHIBA. пожертвованныйкто пользуется криптовалютными фондами для борьбы с Covid-19.

Другая половина была депонирована в пулы ликвидности на Uniswap, а разработчики утверждали, что они «выбросили» связанные закрытые ключи. Это невозможно проверить, поэтому вы должны доверять команде здесь. В дополнение к SHIBA есть второй токен с LEASH, который, напротив, ограничен всего 107 647 единицами. Токен ERC-20 изначально был связан с курсом Dogecoin, но теперь ссылка была удалена. Помимо BONE и SHIBU, LEASH будет играть центральную роль в размещении ставок и добыче ликвидности в запланированном DEX ShibuSwap.

Интересное  Bitcoin: Власти принимают самое большое даркнут детское порно кольцо вверх

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Экономика токенов Dogecoin

Dogecoin печально известен тем, что его предложение быстро растет. На момент написания есть 129 596 729 140 единиц. 10 000 DOGE добывается в минуту, в пересчете на год, что составляет более пяти миллиардов DOGE. Дефицит — другое дело, но, в конце концов, Doge никогда не создавался как средство сбережения. Если нынешние темпы создания DOGE сохранятся, инфляция, конечно, будет иметь гораздо меньшее значение в ближайшие десятилетия.

Dogecoin: Ежегодное расширение денежной базы, источник: Место инвестора

Однако гораздо серьезнее централизация капитала. На один адрес приходится 28,35% всех подразделений DOGE. 45 процентов поставок Doge контролируется десятью адресами. Это означает, что мелкие владельцы подвергаются огромному риску захоронения.

Вывод: Шиба и Дож — лучше, чем играть в лотерею, но не более того

Для SHIBA и DOGE нередки параболические подъемы и резкие неудачи. Dogecoin увеличил цену более чем на 20 000 процентов за год и вырос на 465 процентов за последние 30 дней. SHIBA еще не исполнилось года, но у нее впечатляющий баланс с ежемесячным ростом на 12310,5 процента. Обе монеты идеально подходят для игр, но не стоит доверять свои пенсионные сбережения Memecoin. В случае с Dogecoin вы еще больше отдадитесь прихотям китов, а с SHIBA вы должны ожидать, что монета скоро снова исчезнет со сцены.

В конце концов, есть много самопровозглашенных убийц Dogecoin, что впечатляюще демонстрирует приведенное ниже портфолио:

Нет ничего, что делает SHIBA лучше, чем другие shitcoins, такие как Акита-ину, Хоккайдо-ину, Dogelon, Cryberdoge, Unidoge, Doberman и как бы они там ни назывались — в большинстве случаев маркетинг в социальных сетях. И здесь все эпигоны Dogecoin тяжело дышат после оригинала с его главным рекламодателем Илоном Маском.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero porta. venenatis, consequat. fringilla Donec eleifend ipsum