Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Добыча биткойнов в 2019 году составит 5 миллиардов долларов

3

Оглушительные пневматические молоты, грязь в легких, нехватка кислорода, небольшой взрыв тут и там и только отдаленные воспоминания о солнечном свете: под землей больше удовольствия, чем скупы, пока крестный отец не протянет руку. Как хорошо, что мы живем в эпоху цифровых технологий и что сегодняшняя форма майнинга намного приятнее и в то же время более прибыльна. Текущий отчет от Блок Рассмотренный доход от добычи полезных ископаемых 2019 Друзья в шахте даже не смели мечтать о выигрыше.

Биткойн-майнинг остается прибыльным

Подключите устройство, откиньтесь на спинку кресла и разбогатейте. Эта формула может быть использована для приблизительного сокращения бизнес-модели майнинга. Затраты и выгоды, похоже, распределяются неравномерно в пользу прибыли, поэтому горнодобывающий бизнес продолжает привлекать золотодобытчиков. Последний отчет »Перспективы исследований 2020«от Блок согласен с ними

В прошлом году добыча биткойнов принесла 5 миллиардов долларов. Большая часть суммы — около 4,89 млрд. Долларов США — относится к вознаграждениям за блок. Награды за блоки — это награды для майнеров, которые генерируют новые блоки. Каждый раз, когда создается новый блок транзакций, счастливый майнер получает 12,5 биткойнов, включая собранные транзакционные издержки.

Так называемые майнинговые пулы, в которых многие майнеры объединяются в группу, увеличивают шансы на выигрыш неравномерно. Приз будет распределен среди всех участников. По сравнению с доходом, полученным от Block Rewards, прибыль, полученная за транзакции, кажется небольшой — около 146 миллионов долларов.

Хотя в прошлом году Bitcoin Mining генерировал головокружительные продажи, этот показатель несколько снизился по сравнению с предыдущим годом. В 2018 году добыча составила около 5,26 млрд долларов. Но в целом в космосе Биткойн все еще есть золотая лихорадка. Майнинг стал бизнесом на миллиард долларов с 2017 года, когда предполагаемая выручка составила 3,19 миллиарда долларов, как видно на графике ниже:

Интересное  Биткойн процветает - вот три причины, по которым Ripple (XRP) - нет

Расчеты в отчете основаны на предположении, что майнеры немедленно продадут свой биткойн. Тем не менее, многие майнеры хранят свои цифровые монеты и не выплачивают монеты напрямую. Поэтому расчет только гипотетический Читать руководство,

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Mining (т) #Rewards

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis Aenean accumsan ipsum ut ut odio mi, ut Praesent