Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Добро пожаловать в Биткойн 2020! — Биткойн Журнал

6

Биткойн Журнал является гордым хозяином конференции Bitcoin 2020, которая проходит в Сан-Франциско 27 и 28 марта 2020 года.

Добро пожаловать в Bitcoin 2020, единственный в своем роде фестиваль, посвященный зарождению новой технологической парадигмы и контркультуре, стоящей за ней.

Биткойн — это больше, чем просто деньги; это движение коренится в противоречивой идее свободы. Его первыми последователями были борцы за свободу, неприкосновенность частной жизни, надежные деньги и криптографию, и именно эти принципы объединили разнообразное и глобальное сообщество киберпанков, предпринимателей, YouTube-стримеров, миллиардеров, блоггеров мам, спортсменов, пиратов, математиков, производителей, скейтбордистов. и многое другое … Эта группа неудачников, мятежников и пионеров представляет собой сообщество, разбросанное по всем возрастам, континентам и идентичностям.

Я уже описывал наше видение Биткойн-2020: ежегодное место встречи биткойнеров для общения, открытия и вдохновления друг друга. Мы заменили душные гостиничные лобби на наполовину трубы и пивные сады — это мероприятие для сообщества, а не для Уолл-стрит. Когда мы встретимся в Сан-Франциско, мы будем отмечать технологию, которая дала нам такую ​​надежду на будущее.

Мы в BTC Media и Биткойн Журнал Для нас большая честь сыграть свою роль в этом грандиозном эксперименте, и мы серьезно относимся к проведению этого ежегодного паломничества (но не слишком серьезно, явно). Мы просим наших участников, докладчиков и спонсоров уважать дух мероприятия, поддерживать приличный стиль (когда это применимо) и относиться друг к другу с добротой.

Наша цель — предоставлять лучший контент, ориентированный на биткойны, наиболее подходящим для биткойнов способом — существует множество платформ для других тем. Каждый из наших докладчиков согласился сфокусироваться на неквалифицированном биткомине Накамото Консенсус (BTC).

Мы знаем, что у вас могут быть некоторые вопросы о Биткойне 2020, поэтому мы предварительно определили некоторые из них ниже.

Прежде всего … Коронавирус

Мы внимательно следим за ситуацией по мере ее развития и следуем всем указаниям CDC, чтобы убедиться, что мы применяем лучшие практики. С учетом вышесказанного, мы находимся в преддверии проведения Биткойн-2020 27 и 28 марта и все еще на пути к распродаже события.

Вот примерный перечень профилактических мер, которые мы будем предпринимать для обеспечения здоровья и безопасности участников, в произвольном порядке:

  • По всему объекту будут станции дезинфекции рук (доказано, что они убивают коронавирус), и мы также работаем над обеспечением дезинфекции
  • Мы наняли профессиональную коммерческую клининговую компанию для уборки по всему объекту и очистки общих зон, таких как перила, станции, столы и т. Д.
  • У нас будет медицинский персонал на месте (что всегда было бы так)
  • Наши китайские партнеры будут участвовать удаленно (у нас есть некоторые творческие идеи в работах здесь), если у них нет международного персонала, который может присутствовать
Интересное  75% считают, что в этом году биткойн удвоится в цене: Crypto Twitter Survey

Вчера, Журнал «Уолл Стрит опубликовал исчерпывающую статью с продуманными советами, которые нужно учитывать при путешествии. Он ссылается на трехуровневую систему предупреждения CDC.

В моем характере делать несколько шуток и облегчать любую ситуацию, но мы относимся к этому очень серьезно и предоставим обновления, если что-то изменится. На веселье …

Чем Биткойн 2020 отличается от Биткойн 2019?

Биткойн 2019 был бета-версией нашей крупнейшей биткойн-конференции. Биткойн 2020 равен 1.0.

В прошлом году мы хотели посмотреть, сработает ли эта идея. В этом году мы выпускаем продукт, который поразит вас. «Биткойн-2020» идет полным ходом, и его посещают более 3000 человек.

В прошлом году мы обнаружили, что у людей появился аппетит к большому количеству событий в стиле фестиваля, поэтому в этом году мы добавляем блочную вечеринку, неделю биткоинов SF, наполненную мероприятиями и событиями, Whale Night (с небольшим удовольствием от покера) ), официальная вечеринка и хафпайп на крыше, который Тони Хок будет демонстрировать со своими друзьями. В этом году мы будем использовать всю площадку, а не только ее части.

Мы также хотели развить некоторые успехи прошлого года, поэтому мы модернизировали художественную галерею и предоставили ей немного выделенного пространства, максимально расширили магазин Swag, чтобы вы могли оставить B20 в качестве окончательного Биткойнера, и расширили Lightning Arcade так, что вы можете играть в игры и соревноваться с друзьями (и, возможно, выиграть несколько матчей). Мы даже нашли несколько способов подарить вам бесплатные саты, чтобы ваши биткойн-кошельки могли покинуть конференцию немного толще, чем когда они вошли.

Если вы креативный тип, мы выдвинули некоторые проблемы, о которых вам стоит подумать: создать свою цитадель Биткойн, создать рекламную кампанию Биткойн, создать приложение Биткойн или создать футболку с биткойнами. Мы хотим раскрыть те золотые идеи, которые находятся в головах энтузиастов биткойнов, и у нас есть несколько удивительных призов, которые помогут подсластить сделку (в случае, если выигрыш сам по себе недостаточно сладок).

Интересное  BaFin впервые одобряет трансграничную СТО

Нужна ли Биткойну (BTC) собственная специализированная конференция?

Это глупый вопрос. Биткойн — единственная самая интересная вещь, происходящая сегодня в мире — конечно, она нуждается в конференции! Поскольку так много выдающихся людей со всего мира работают над тем, чтобы воплотить свои мечты в реальность, важно найти время и место, чтобы собраться вместе и отметить наш прогресс. Мы создали Биткойн 2020, чтобы служить платформой для сообщества; место, где биткойнеры могут встречаться и обмениваться идеями с людьми, которых нет в Твиттере, заводить новых друзей, привлекать инвесторов, искать работу и находить новые идеи — больше ничего подобного нет.

Наконец, остальной мир должен знать, что такое биткойн действительно о том, как рассказали биткойнеры (не «эксперты»). Биткойн 2020 — плацдарм для трансляции наш идеи и ценности для более широкого мира. Будут крупные объявления, культурные иконы, передовые идеи и провокационные идеи, которые невозможно игнорировать.

Смотрите также


Звучит круто! Могу ли я Shill мой любимый Shitcoin там ?!

Тяжело нет. Биткойн 2020 — это идеи, продукты, технологии, культура и люди, стоящие за Биткойном, и только Биткойн. Здесь не место говорить о том, насколько масштабируемый ваш протокол вечных движений следующего поколения сравнивается с Биткойном, насколько «умна» ваша база данных, которой разрешено, или как Биткойн является просто блокчейном 1.0. Весь смысл этой конференции — показать, что может быть построено на биткойнах и насколько велик его потенциал.

Умные контракты это круто. DeFi неотразим. Конюшни … Мех. Пепе Кэш и CryptoKitties веселые. Доказательство существования аккуратно. Sidechains, CoinJoin, Layer 2, Layer 3, Layer 99, список можно продолжить. Есть много интересных концепций, которые могут быть построены на Биткойне, и все они обсуждаются до тех пор, пока они основаны на протоколе Биткойн (BTC) и не требуют хард-форка, чтобы стать реальностью.

Любишь Эфириум? Нет проблем! Оставь это для Devcon. @Vitalik @FluffyPony @CharlesHoskinson @DanLarimer и @RogerVer приглашены и приглашены на Биткойн 2020, но они должны быть готовы обсудить BTC и только BTC.

Могу ли я отдать свою монету, если я буду спонсором с большим и большим количеством денег?

К сожалению нет. Как бы нам ни хотелось превратить вашу почти ничего не стоящую монету в сладкие сладкие сладости, это мероприятие предназначено только для проектов, в которых продукт или услуга используют биткойн или делают биткойн более полезным. Мы здесь не для того, чтобы судить о суете вашей токеновой стороны — в конце концов, мы капиталисты … но мы заботимся только о том, что вы делаете для / с биткойнами — все остальное не по теме. Ревнивый и рыдающий, потому что мы отклонили ваш запрос на спонсорство в этом году? Исправить это легко: используйте эти деньги ICO, чтобы сделать что-то отличное для Биткойна, а затем расскажите нам об этом следующий год.

Интересное  Знаки указывают на шторм - ситуация в среду

Но биткойн Satoshi Vision Cash Classic — это настоящий биткойн!

Эта конференция посвящена недобросовестному биткойну Накамото Консенсус (BTC). Мы можем оценить расхождения во взглядах на биткойн-вилки, но есть только один биткойн. Это то, что мы здесь, чтобы обсудить. BIP, которые требуют жестких вилок, считаются не по теме. Биткойн это БТД. Любите это или ненавидите это, но нет никакого смысла обсуждать это. / пожимание плечами

Я не могу дождаться, чтобы оспорить (введите здесь имя) информацию о том, насколько велика афера (введите здесь компанию) и заставьте их извиниться за Twitter (введите BIP здесь).

Это не сталинская Россия. Не будет никаких насильственных извинений, публичных ударов или репараций. На Биткойн-2020 пусть хоть на мгновение пусть прошлое останется в прошлом; ваши свирепые атаки будут так же сильно влиять на Crypto Twitter после свершившегося факта. Очень немногие, присутствующие на конференции, согласятся на все 100 процентов. В конце концов, единая мысль не создает большого рынка идей. Есть несколько спикеров и спонсоров, которые, я уверен, будут спорными — но все они взяли на себя обязательство следовать нашему духу, и мы убеждены, что у них есть что-то ценное, чтобы внести свой вклад в разговор.


Может быть, это будет, пока вы слушаете панель, заставляющую задуматься, может быть, пока вы сражаетесь с ней в Lightning Arcade, или, может быть, пока вы пинаете ее в пивном саду с некоторыми из ваших новых друзей-биткойнов, но в какой-то момент, если мы сделаем нашу работу правильно, и вы приедете на мероприятие, готовое к совместной работе, вместо того, чтобы перевозить старый багаж, вы можете просто мимолетно взглянуть на грядущий волшебный мир.

До встречи в Сан-Франциско!

Дэвид Бейли


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing consequat. eget ipsum dolor ut leo massa sit leo.