Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

До свидания, Мальта, привет, Лихтенштейн: Биткойн-брокер Bittrex объявляет «Bittrex Global»

3

Bittrex переносит свою европейскую штаб-квартиру в Лихтенштейн. Биржа биткойнов намерена запустить там новую торговую платформу «Bittrex Global». Запуск платформы запланирован на конец октября 2019 года. Для этого мальтийская платформа Bittrex International будет в целости и сохранности. Об этом Bittrex объявил 30 сентября в пресс-релизе.

Ожидается, что запуск Bittrex Global совпадет с закрытием деятельности Bittrex International (Мальта) в конце октября. Bittrex Global объявила, что намерена предложить клиентам Bittrex International возможность стать клиентами Bittrex Global. (Кроме того, все существующие Монеты / Жетоны, перечисленные в Bittrex International, имеют возможность подать заявку на одобрение для приема.

О мотивах исхода с Мальты Биттрекс молчит в пресс-релизе. Только упомянуто, что Bittrex хочет разрешить торговлю криптокенами в соответствии с лихтенштейновским «законом блокчейна».

Bittrex Global: нет НОО, нет проблем с регулированием

Стартовая площадка для начальной продажи токенов в рамках Первоначального предложения по обмену не планируется, говорит Киран Радж, генеральный директор новой платформы, BTC-ECHO:

Bittrex Global не будет запускать IEO. По нашему мнению, дальнейший путь заключается в предоставлении клиентам возможности участвовать в частной продаже проверенных токенов с точки зрения их соответствия регулирующим законам (например, законам ЕС и Лихтенштейна) — после Клиенты по программе AML. Таким образом, все участники (клиенты и команды токенов) могут двигаться в прозрачном процессе.

Тот факт, что крипто-депозитарии, включая централизованные биржи биткойнов, такие как Bittrex, будет находиться под контролем BaFin с 2020 года, не беспокоит Bittrex. Наконец, компания находится в Лихтенштейне; Bittrex также не рекламирует в Германии

Хотя Bittrex Global базируется в Вадуце, ​​Лихтенштейн, мы, конечно, знакомы с заявлениями BaFin. Для нас BaFin — очень перспективный регулятор. Мы верим в сохранность крипто-активов. (…) Хотя Bittrex Global принимает клиентов со всего мира — за исключением США и стран, на которые распространяются различные санкции или законодательные запреты — в настоящее время мы не продаем и не рекламируем в Германии и других странах ЕС,

Радж рассказал BTC-ECHO.

Интересное  Говорят, что Нил Буш встречал Cryptoqueen
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Bitcoin Обмен (т) #Liechtenstein (т) #Malta

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis consectetur consequat. libero justo nec Aliquam elementum id