Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

DMT вводит блочные сертификаты

2

С помощью CERA DMT могла бы создать единую систему сертификации для цепочек поставок в горнодобывающей промышленности на основе блокчейна. Поскольку в настоящее время существует несколько стандартов сертификации для различных минералов, регионов и процессов добычи, компания хочет устранить существующий разрыв с помощью универсального стандарта.

DMT разрабатывает CERA с 2015 года и планирует ввести сертификацию на следующий год. Цель CERA — предоставить стандартизированную систему сертификации, которая, согласно DMT, «обеспечивает экологическую, социальную и экономическую устойчивость при добыче, переработке, торговле и добыче всех минеральных ресурсов, включая ископаемое топливо».

Руководитель проекта CERA Андреас Хак поделился:

Принципы, которыми мы руководствуемся в CERA, — это универсальность, прозрачность и надежность, полная отслеживаемость, гибкость и компетентность.

С CERA цепочка поставок разделена на четыре различных сертификата. Эти четыре последовательных стандарта каждый охватывает часть цепочки создания стоимости:

Стандарт готовности: Критерии оценки депозита для устойчивого использования.
Стандарт производительности: Оценка производства при добыче, переработке и переработке.
Стандарт цепочки поставок: Критерии прослеживаемости сырья.
Стандарт конечного продукта: Сертификация конечных продуктов с точки зрения устойчивости.

В одной сообщение для печати DMT объясняет срочность стандартизированных сертификатов:

Прозрачность очень важна, особенно для сырья. Поэтому DMT является инициатором и со-разработчиком CERA: стандартизированной аналитической и комплексной системы сертификации, которая обеспечивает экологическую, социальную и экономическую устойчивость при добыче, переработке, торговле и добыче всех минеральных ресурсов, включая ископаемое топливо. «Универсальный сертификат» для лучшего будущего, так сказать.

По словам компании, процесс сертификации будет осуществляться на частной блокчейне, а обзор и поиск будут доступны на публичной блокчейне. В рамках проекта CERA DMT работал с различными партнерами, включая Volkswagen и TÜV Nord,

Интересное  Отчет о биткойнах сентябрь 2019 г. - инвентаризация после краха

Сертификат будущего: блочные доказательства

В настоящее время существует несколько блокчейн-проектов, направленных на демонстрацию подлинности товаров и продуктов. В частности, при поиске и переработке сырья, произведенного в этически сомнительных условиях, технология блокчейн может внести существенный вклад в обеспечение устойчивости и качества цепочки поставок и создания стоимости продукта.

IBM тестирует технологию Blockchain для прозрачного отслеживания цепочек поставок минералов. Тем временем Volvo тестирует приложения блокчейна для управления цепочками поставок Cobalt. Немецкая автомобильная группа BMW также планирует в будущем получать ценное сырье с этически оправданных производственных мощностей и полагается на технологию блокчейна.

Кенийская технологическая компания Sawa также стремится к справедливым условиям труда в горнодобывающей промышленности. Через блокчейн стартап хочет удостовериться, что покупатели редких минералов получают свое сырье при нормальных условиях труда.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #CERA [т] #DMT

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non fringilla pulvinar Phasellus nunc libero felis Donec id quis