Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

DMG приобретает 3600 биткойн-майнеров

1

Согласно пресс-релизу, канадская компания DMG Blockchain Solutions Inc. объявила о покупке 3600 биткойн-майнеров ASIC, которые помогут увеличить общую хешрейт майнинга биткойнов до более чем 500 пета-хэшей в секунду.

Согласно объявлению, новая покупка майнеров соответствует постоянной цели компании по увеличению объемов добычи биткойнов.

«DMG регулярно оценивает и ведет переговоры с ведущими производителями оборудования для майнинга биткойнов о дальнейших заказах на закупку в соответствии со своим графиком переоборудования с погружением, что облегчает дополнительные закупки, если это необходимо, для продолжения достижения целевых показателей хэширования компании на 2021 год», — говорится в сообщении. «Ожидается, что поставки этих майнеров начнутся в августе 2021 года и продолжатся в течение следующих 12 месяцев».

Доминирование Китая в добыче биткойнов сокращается из-за роста числа горнодобывающих компаний в Северной Америке и других частях мира. В виде Журнал Биткойн сообщил: «Майнинг биткойнов станет сектором стратегических инвестиций для многих национальных государств. Сначала медленно, а потом все сразу ».

DMG, в частности, увидела возможность предложить майнинговый пул, «посвященный прозрачности и надлежащему управлению» в Северной Америке, поскольку Журнал Биткойн сообщалось в ноябре 2020 года.

Только медийное адаптивное
Интересное  Самые важные биткойн-новости недели
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique sed risus mattis facilisis massa vel, leo. commodo