Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Для всех и для всего — Интервью с основателями DigiOptions

2

Для всех и для всего - Интервью с основателями DigiOptions Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

BTC-ECHO: Как у вас возникла идея настроить DigiOptions?

Хольгер: У нас была идея для DigiOptions более десяти лет назад. В то время мы делали маркетинговые операции с нашим первым FinTech, как сервис для финансовой платформы ставок. Это сработало очень хорошо: наш торговый бот заполнил книгу заказов для нашего клиента полностью автоматически — он был очень счастлив, потому что у него была ликвидность на его рынках и, таким образом, решающее конкурентное преимущество. В то время мы основали DigiOptions, но остановили проект из-за нормативных требований. Теперь мы живем в мире Blockchain и получили OC контролирующего органа BaFin. Теперь мы можем начать.

BTC-ECHO: Как работают цифровые опционы и чем они отличаются от других финансовых инструментов?

Хольгер: Цифровая опция — не более чем ставка. Например, на DigiOptions.com вы можете найти рынок биткойнов. Там вы можете сделать ставку, если Биткойн сегодня стоит от 7250 до 7500 долларов. Это стоит, например, 0,2 эфира. Если вы выиграете ставку, вы автоматически получите 1 эфир, переведенный на ваш кошелек. Как трейдеру вам нужен только эфирный кошелек. Банковский счет не должен быть открыт. Каждый может сделать ставку на DigiOptions — на все.

BTC-ECHO: Почему для вас используется блокчейн Ethereum?

Ульф: Мы полностью децентрализованы с нашей платформой — от книги заказов до соответствия спроса и предложения и выставления счетов. Мы можем сделать это только с помощью блокчейна Ethereum и смарт-контрактов. Мы используем умные контракты и доверие к блокчейну Ethereum. Гарантируется, что каждый пользователь получит свою прибыль в конце концов. Потому что тот, кто предлагает ставку, должен сначала внести сумму на блокчейн. Таким образом, мы устранили риск по умолчанию. С помощью Blockchain мы хотим быть не только безопаснее, но и быстрее: новый рынок можно настроить всего несколькими щелчками мыши. Пользователи имеют контроль: они открывают рынки и считают их.

Интересное  Крипто-лихорадка в Японии резко упала на 14% на фоне взлёта биржи биткойнов - cryptocounselor.ru

BTC-ECHO: Теперь вы не просто говорите о вариантах криптовалют. Ваши цифровые параметры также должны обрабатывать различные события, например из мира Спорт и политика. Можете ли вы представить, что вы можете себе представить?

Ульф: Наше видение — это целая вселенная децентрализованных рынков ставок. Мы начнем делать ставки на криптовалюты, такие как Bitcoin, Ether или Ripple. Затем рынки следуют политике («Победит ли Трамп на следующих президентских выборах?»), Спорту, погоде и обществу. Наконец, наши пользователи также могут предлагать рынки для местных событий («Кто выигрывает турнир местного футбольного клуба?»). Нам очень интересно, какие ставки создаются нашими пользователями.

BTC-ECHO: Какова ситуация с регулированием здесь? Не каждый может открыть рынок ставок.

Хольгер: Лица или компании, которые открывают рынок ставок, должны соблюдать требования законодательства своей страны. Мы также указываем это в нашем отказе от ответственности. Мы хотим работать со стратегическими партнерами, которые имеют соответствующие лицензии.

BTC-ЭХО: Как ты себя регулируешь?

Хольгер: DigiOptions разрабатывает программное обеспечение для рынков опционов и делает его доступным как бесплатное программное обеспечение. Мы сами не управляем биржей, не открываем рынки и не делаем скидок на них. Мы используем только онлайн-рекламу, чтобы заинтересованные трейдеры могли найти рынки для ставок. За эту рекламную услугу нам платят в зависимости от успеха. Таким образом, мы онлайн партнер по маркетингу. В конце октября мы получили разрешение немецкого финансового надзора на нашу бизнес-модель, потому что мы не предоставляем никаких финансовых услуг.

BTC-ECHO: Разве ваши платформы платформы Augur или Gnostic не являются вашими конкурентами, поскольку они также предлагают ставки на различные события?

Ульф: Augur и Gnosis являются для нас конкурентами и одновременно образцами для подражания. Они были на рынке рано и разработали важные приготовления для децентрализованных рынков. Они называют это Prediction Markets, как вы можете видеть в ценах, с какой вероятностью событие произойдет.
Мы надеемся, что мы узнали от наших конкурентов в одном: мы видели на нашем предыдущем рынке, что ликвидность на предлагаемых рынках важна.

Интересное  «Новое» сообщение от Сатоши Накамото?

BTC-ECHO: И как вы обеспечиваете достаточную ликвидность на ваших рынках ставок?

Ульф: Мы разработали торгового бота, который торгует на рынках и таким образом заполняет книгу заказов. Поэтому, если кто-то хочет торговать, он может просто принять одно из доступных предложений. Бот практикует строгое управление рисками: если риск в событии слишком велик, он просто покупает противоположное событие. Это позволяет нам обеспечивать ликвидность на многих рынках с ограниченными ресурсами.

BTC-ECHO: Какая у вас бизнес-модель?

Хольгер: Мы партнер по маркетингу. Когда кто-то открывает рынок, он может указать в смарт-контракте, какую долю своих заработанных операционных затрат он хочет сделать для онлайн-маркетинга. Если акция привлекательна для нас, а рынок серьезен, то мы обращаемся к онлайн-рекламе для своего рынка. DigiOptions должен стать центральной точкой для рынков цифровых опционов в блокчейне.

BTC-ECHO: Каков текущий статус? Каковы следующие шаги для запуска DigiOptions?

Хольгер: С одного года наш прототип работает стабильно на Ethereum Testnet. Было предоставлено техническое подтверждение концепции, и мы смогли реализовать пожелания тестируемых пользователей. После трех лет подготовки мы основали компанию в августе 2019 года, а в октябре 2019 года получили контроль надзорного органа. Это были важные вехи. В начале 2020 года мы будем работать с DigiOptions.com на главной цепочке Ethereum. Наши тестовые пользователи ожидают этого с нетерпением.

. (tagsToTranslate) # Параметры биткойнов (t) # Эфириум (t) # Торговля

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id quis eleifend efficitur. leo ut venenatis, dolor.