Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Для Черной Америки Биткойн — это надежда

2

Вступление

Это эссе предназначено для рассмотрения внутренних областей риска в экономике домохозяйств афроамериканцев, предлагает реалистичные стратегии смягчения последствий и резюмирует, почему я считаю, что Биткойн будет постоянным решением проблемы разрыва в расовом богатстве для поколений. Я буду использовать темы «сложнее, умнее, быстрее, сильнее» Майкл Сэйлор, используя мой собственный голос. Я считаю, что это лучшее введение в Биткойн для моей целевой аудитории, поскольку они вряд ли знакомы с идеями и мыслями Сэйлора.

Заметный расход

Тема культуры чернокожих американцев отразилась на стремлении к свободе на протяжении поколений. Состояние экономики чернокожих в целом было тревожным. Наша история изобилует ограниченными возможностями и согласованными усилиями по подавлению нашего экономического роста. Но хотя данных о внешних отрицательных силах предостаточно, действуют и внутренние отрицательные силы.

2007 г. Исследование Чарльза, Херста и Русанова рассматривало концепцию потребительства и то, как оно проявляется в американском доме по этническому признаку. Они вспомнили концепцию «демонстративного потребления», введенную в 1899 году экономистом Торстейном Вебленом. Эта идея определяется как покупки, совершаемые сверхбогатыми исключительно с целью демонстрации своей экономической мощи. В то время как Веблен сосредоточился на богатых, это трио изучало обычное домашнее хозяйство и свою собственную версию «визуального потребления», которая оценивала товары и услуги на основе их способности явно передавать ощущение экономического статуса незнакомцу.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at massa libero quis, et, libero leo. sem, Phasellus ipsum justo ut