Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дэвид Сёнстебо рассказывает об IOTA в своем блоге

10

Вскоре после этого Дэвид Сёнстебё, один из соучредителей IOTA, покинул компанию. он написал публичное письмо своим бывшим коллегам, среди прочего, чтобы обнародовать свое мнение о событиях.

26 декабря стал Sønstebøs. Предметы выпущенный. Уже в первых строках он объясняет, что отчасти испытал облегчение оттого, что больше не работает в Iota Foundation, поскольку его жизнь до момента его ухода была связана с благополучием компании.

Биткойн на дисках!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Еще до публикации статьи были признаки разрыва отношений. 10 декабря Фонд опубликовал в своем блоге сообщение о том, что компания не будет заботиться о людях и что уход Сёнстебё не изменит стратегии компании.

Решение разойтись, хотя и было трудным, пришлось принять. Было несколько случаев, когда действия Дэвида не соответствовали тому, что отстаивает фонд и кем мы хотим быть.

говорится в сообщении. Однако основной причиной разделения были конфликты из-за общих интересов. В своей статье Сёнстебё не пожалел критики в адрес своей бывшей компании. Таким образом, сейчас IOTA — это всего лишь самоцель, направленный на получение собственной прибыли. Для него, однако, всегда были технологии. Помимо этих претензий, обращаются также к некоторым сотрудникам компании.

Интересное  Мэры Венесуэлы разрешили уплату налогов в Petro

Сёнстебё говорит о людях

Например, он призывает Доминика Шинера, со-президента совета директоров и основателя IOTA, больше не называть себя соучредителем компании:

Вы не участвовали ни в разработке теории Tangle, ни в разработке концепции IOTA. Пока мы разрабатывали IOTA, вы не имели представления или интереса к IoT и не играли никакой роли в видении машинной экономики, целостности данных через DLT, бесплатно и т. Д. Вы даже не знали об IOTA, когда это конкретизировалось.

Он сказал, что пора донести правду до общественности. Он планирует опубликовать свои личные планы позже, в начале следующего года.

Дело не в этом в конце последнего предложения последней главы. Это просто запятая.

Сёнстебё также подчеркнул, что он продолжит работу над IOTA с членами фонда и внешними партнерами.

Курс IOTA оставляет без внимания историю бывшего сотрудника Сёнстебё. Цена стремительно растет и в настоящее время составляет около 0,2977 доллара.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit id, libero venenatis, accumsan felis pulvinar porta.