Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дэйв Портной покупает 200000 долларов в биткойнах

10

  • Дэйв Портной купил 200 000 долларов в биткойнах и 50 000 долларов в цепочке в видео с близнецами Винклвосс.
  • Портной купил криптовалюту, хотя почти ничего не понимал в биткойнах.
  • В видео также видно, как трейдер планирует свой собственный «DaveCoin» и принимает идею о том, что Илон Маск скоро разбьет золото, добывая его на астероидах.

Дэйв Портной купил криптовалюту в странном видео «ускоренного курса» с близнецами Винклвосс. Размещенный в Twitter, клип показывает, как трейдер пытается — и безуспешно — разобраться в криптовалютах, прежде чем купить 250 000 долларов в биткойнах и цепной ссылке.

В ролике также видно, что Портной принимает веру близнецов Уинклвоссов в то, что Илон Маск обрушит цены на золото в недалеком будущем, добывая на различных астероидах металл на миллиарды долларов.

Видео заканчивается тем, что Портной обрисовывает смутные планы относительно своей собственной криптовалюты DaveCoin. Хотя это полушутя обсуждается, он предполагает, что он построит его на Ethereum и будет агрессивно его качать, прежде чем сбросить его.

Дэйв Портной не получает биткойн, но все равно покупает его

Пишу в Twitter, Дэйв Портной объявил, что теперь он «Барон Биткойна». Зачем? Потому что он потратил примерно восемь минут на разговоры о криптовалюте с близнецами Винклвосс, прежде чем обменять 250 000 долларов на биткойны и цепочки.

Видео начинается с того, что Дэйв Портной напоминает зрителям, что в прошлом он плохо относился к Биткойну. Он, видимо, никогда не понимал, как «добывают» биткойны, среди прочего.

Я до сих пор этого не понимаю. Люди говорят, что за это можно «добыть», я не понимаю, что это значит.

Затем Портной задает множество глупых вопросов, основываясь на своем запутанном понимании биткойнов.

Расскажите мне о биткойнах. Сатачи [так в оригинале] парень, который вроде бы, которому я не верю, это мифический человек, который изобрел это?

Близнецы Винклвосс пытаются объяснить Портному как можно проще, биткойн и криптовалюту. Но на видео видно, что Портной по-прежнему зацикливается на термине «майнинг».

Хорошо, я понимаю, у вас есть установленное количество биткойнов. О чем говорят люди, добывая в Интернете? Это для меня значит, нет … Что это значит? Как можно добывать биткойны в Интернете?

Несмотря на то, что на самом деле ничего не понимает, Портной, тем не менее, тратит 250 000 долларов на криптовалюту. 200000 долларов из них тратятся на биткойны, а оставшиеся 50 000 долларов идут на звено цепи.

Интересное  Главные новости биткойнов и блокчейнов за прошедшую неделю

Итак, вот и все: несмотря на то, что Дэйв Портной почти не разбирается в криптографии, он инвестирует в биткойны.

Более чем один пользователь Twitter заметил тот факт, что Портной купил биткойны, не понимая этого. | Источник: щебет

Издевательство, Илон Маск и золото. Также DaveCoin

Последователи Дэйва Портного в Твиттере по понятным причинам поспешили высмеять видео трейдера.

Пользователь Twitter издевается над готовностью Портного покупать биткойны после очень короткой беседы с близнецами Винклвосс. | Источник: щебет

Но веселье не закончилось тем, что Портной купил биткойны в тонко завуалированной рекламе биржи Винклвосса Gemini. Кроме того, близнецы убедили Портного в том, что Илон Маск скоро будет добывать на астероидах, вращающихся вокруг Земли, золота на миллиарды долларов.

Итак, на астероидах вокруг этой планеты плавают миллиарды долларов золота, и Илон поднимется туда, и оно упадет с неба, и его будет много, как песка.

Это приведет к падению цен на золото, а биткойн останется единственным надежным средством сбережения в городе. Портной почесал подбородок, когда близнецы объяснили это. Именно этот аргумент — основан на реальных исследовательских миссиях — больше всего на свете, что, казалось, привлекло трейдера.

Портной настолько увлекся криптовалютой, что видео заканчивается тем, что он обсуждает очень неформальные планы относительно «DaveCoin».

Я слышал, как люди говорили: «Дейв, раз уж у тебя есть подписчики, создай свою собственную монету… качай ее, сбрасывай, делай что угодно». Я мог бы заработать дерьмо, имея монету Дейва Портного.

Итак, вас предупредили: берегитесь следующего «убийцы биткойнов», DaveCoin.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec in fringilla Phasellus et, ipsum