Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дивиденды за данные: Streamr хочет демократизировать торговлю данными

7

Streamr — это децентрализованная платформа с открытым исходным кодом для данных в реальном времени. В новом обновлении Streamr позволяет пользователям зарабатывать деньги, используя различные цифровые сервисы.

Streamr был основан в 2017 году с целью создания платформы для торговли и распространения данных. Кроме того, людям следует вернуть контроль над данными, которые они производят.

Вместо централизованной стороны сеть Streamr управляется сообществом и использует технологию блокчейн. Streamr позиционирует себя как одну из ведущих торговых площадок для децентрализованной торговли данными в реальном времени.

Data Union Update, зарабатывайте на данных

Streamrs новые Союзы данных предлагать разработчикам приложений дополнительные способы вознаграждения пользователей за предоставление данных. С помощью собственных криптовалютных данных сети DATA покупатели данных платят производителям данных. Затем криптовалюту DATA можно конвертировать в бумажные деньги.

Предполагается, что структура объединения данных откроет новые возможности для монетизации пользовательских данных. Например, пользователи могут получать вознаграждения за просмотр веб-страниц, использование смарт-устройств или даже потоковую передачу. Разработчики приложений также могут подать заявку на начальное финансирование от Streamr для финансирования проектов Data Union.

Демократизация торговли данными

Swash, объединение данных, уже вознаграждает пользователей за просмотр веб-страниц. Платформа Streamr направлена ​​на вознаграждение пользователей за персональные данные, которые они предоставляют Amazon или Facebook. Члены Data Union могут, например, конвертировать свою историю поиска в Google, что они в последний раз покупали у Amazon или какой кофе сварила их умная кофемашина, в наличные.

Интересное  Блокчейн SpaceChain в космосе

Все эти данные чрезвычайно ценны для маркетологов, новичков, хедж-фондов, исследователей и многих других. Сторонники стримеров считают, что общество становится лучше, когда ценность наших данных и контроль над ними децентрализованы.

Анри Пихкала, изобретатель и генеральный директор Streamer, комментирует:

Мы воодушевлены потенциалом объединений данных и не можем дождаться ответа от разработчиков, которые хотят создать свои собственные объединения. Такая демократизация ценности наших данных помогает децентрализовать монополию нескольких крупных корпораций. и вернуть контроль в руки отдельного пользователя. ”

Чтобы отметить начало объединения данных, Streamr организует хакатон Data Challenge в партнерстве с Lumos Labs. Это начинается в конце месяца по всей Индии и длится 16 недель. Сотни разработчиков соревнуются друг с другом за разработку инновационных приложений для всех аспектов технологии объединения данных.

Курс DATA все еще не впечатляет, но все еще интересно, как хакатон повлияет на сеть Streamr в следующие месяцы.

дисплей

Dapper Labs: инвестируйте в токен Flow (FLOW) прямо сейчас

Новости от создателей CryptoKitties

Dapper Labs начала продажу токенов Flow Blockchain. Некоторые из лучших мировых разработчиков и крупных брендов уже работают, в том числе (NBA TOP SHOT, UBISOFT, WARNER MUSIC GRUOP).

К продаже токенов

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, sem, id Lorem leo. lectus elit. tristique elementum consequat. adipiscing luctus