Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ditto Music опирается на технологию блокчейна

0

Ditto Music уже завоевала множество выдающихся клиентов и художников для работы. Компания, занимающаяся распространением музыки через Интернет, предоставляет музыку 160 провайдерам цифрового вещания, включая Spotify, iTunes, Google Play, Amazon, VEVO, Apple Music, Beatport, Deezer и Shazaam. Художники включают Эд Ширан, Доди Кларк, Сэм Смит, Royal Blood и Chance the Rapper.

Ditto Music создает решение Bluebox для художников

Для того, чтобы сделать процесс распространения и акции, которые достаются художникам, более справедливыми, компания использует блокчейн. Для этого Ditto Music хочет создать блокчейн-решение, которое хранит данные об авторах песен, артистах и ​​продюсерах. Это решение, называемое «Bluebox», называется громким billboard.com разрешить обработку авторских прав, прав на публикацию и лицензионных платежей напрямую через смарт-контракты.

Как сообщает отраслевая газета музыкальной индустрии со ссылкой на информацию из Ditto Music, артисты должны иметь возможность взаимодействовать с Bluebox через приложение. Они должны иметь возможность использовать Bluebox с мая. Ли Парсонс, генеральный директор Ditto Music, рассматривает Bluebox как уникальную точку продаж в блокчейне. Так он говорит billboard.com:

Многие люди в пространстве блокчейнов пытаются найти проблему, а затем найти решение на ее основе. Основное отличие Bluebox заключается в том, что у нас есть огромная база художников, которую мы добавим непосредственно в блокчейн. Мы не создаем продукт, а затем пытаемся найти его применение. (…) С этого момента все музыкальные произведения, проходящие через Ditto, отмечаются в блокчейне, и легко увидеть, кто имеет права на эту музыку. (…)

В конечном счете, Парсон продолжает давать художникам лучший обзор и больше контролировать то, как их музыка используется.

Интересное  Криптофонд "1Confirmation" принимает 45 миллионов долларов США

Эффективность гарантия блокчейн

Технология Blockchain всегда оказывалась улучшенной для административных процессов благодаря своей прозрачности и неизменности. Например, колумбийская технологическая компания iFinca выпустила блокчейн-решение для цепочек поставок кофе. Hamburg Energie также в настоящее время работает с этой технологией. С платформой, основанной на блокчейне, поставщик энергии хочет обеспечить использование избыточного промышленного электричества. Обзор различных областей применения технологии («Варианты использования») можно найти в BTC-ACADEMY.

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) #Musik (t) # Использовать регистр

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed ut tempus eleifend velit, et, nunc consequat. risus. felis