Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дип-покупатели получают прибыль — майнеры ходлн

2

Биткойн никуда не денется. Это обеспечивается покупателями на провале, которые забирают с собой прибыль. Однако курс поддерживают горняки, которые держатся за свои запасы. И резервная криптовалюта также делает большие успехи на уровне принятия.

Продажи по-прежнему доминируют в повседневных событиях на рынке криптовалют. Общая рыночная капитализация снижается на 2,6 процента в 24-часовом сравнении и, таким образом, составляет немногим более 1,6 триллиона долларов США. Вчера цена биткойна едва не достигла отметки 39 000, но после падения до 36 000 долларов США все же показала небольшой плюс в 0,8 процента. На момент публикации BTC торгуется на уровне 36 974 доллара, что на 5 процентов ниже за неделю.

Альткойны продолжают отставать каждый день. Ethereum (ETH) упал на 2,7 процента, чуть ниже 2500 долларов США, в то время как Binance Coin (BNB) упал на 1,4 процента до 360 долларов США. С Cardano (ADA), Dogecoin (DOGE) и Polkadot (DOT) потери составляют по три процента каждый. XRP падает на два процента, в то время как Uniswap (UNI) сегодня проигрывает среди десяти крупнейших криптовалют со скидкой в ​​4,5 процента.

Доминирование биткойнов догоняет

Тот факт, что биткойн может составлять немного больше земли по сравнению с альткойнами, отражается в доминировании резервной криптовалюты, которое увеличивается в течение нескольких дней. 18 мая доля Биткойна в общей рыночной капитализации упала до трехлетнего минимума — чуть менее 40 процентов. В настоящее время Биткойн составляет 44 процента, и он, по крайней мере, частично восстановил свое господство. Даже если говорить о смене тренда преждевременно, крипто-лидер постепенно возвращается в центр внимания криптоинвесторов: внутри.

Интересное  Борьба с вирусом короны с биткойнами

Скорость хеширования биткойнов падает

Между тем, хешрейт движется в противоположном направлении. После рекордно высокого уровня в 180 EH / s в середине мая скорость хэширования снизилась примерно на 20 процентов. Имея в настоящее время 144 EH / s, он проиграл все лидерство 2021 года и вернулся на уровень начала года. Ввиду ухудшения ситуации для китайских майнеров хешрейт, вероятно, останется в режиме коррекции в ближайшие недели.


Дип-покупатели фиксируют прибыль

Даже если волна продаж постепенно утихает, цена биткойнов также не застрахована от серьезных корректировок. Давление продажи приходит громко Стеклянный узел в настоящее время от инвесторов, пострадавших во время последнего краха. Коэффициент израсходованной выходной прибыли (SOPR), показатель, который делит реализованную стоимость, то есть цену продажи, на цену покупки, показывает, что «покупатели с падением также получают прибыль».

Шахтеры стоят на ногах

Напротив, у майнеров есть то, что нужно. Фон переезжает с марта CryptoQuant определила индекс позиции майнеров (MPI) чуть ниже нуля. Это значение указывает на то, что большинство майнеров не продают свои BTC, несмотря на исправления и нормативные препятствия. По крайней мере, на рынок нет давления со стороны группы горняков.

Что касается принятия, то признаки биткойн в настоящее время указывают на рост. Только в среду Сальвадор объявил, что хочет ввести криптовалюту в качестве законного платежного средства. Аналогичные усилия должны быть предприняты и в Парагвае. Кроме того, генеральный директор Twitter Джек Дорси заявил сегодня, что Биткойн будет интегрирован в Twitter или децентрализованный проект социальных сетей Bluesky через Lightning Network. В ответ на запрос пользователя написал Дорсичто этот шаг — лишь вопрос времени.

Интересное  eBay рассматривает возможность интеграции криптовалюты в качестве платежного средства



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id ante. Curabitur leo. vulputate, sem, nunc ut ut venenatis amet,