Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Динвидди возглавляет Crypto Charge и подписывает контракт с NBA — CCN.com

4

Разыгрывающий Бруклин Нетс Спенсер Динвидди играет в другую игру. В прошлом году в рассказе о своей любви к биткойнам Динвидди рассказал Bleacher Report:

«У меня много идей. Но я не могу дать вам все это, потому что я еще даже не начал их.

Он начинает сейчас. Динвидди, который долгое время был энтузиастом крипто, планирует подписать контракт с NBA.

Новый вид контракта

По словам Шамса Чарании из The Athletic, игрок НБА преобразует свой контракт стоимостью 34 миллиона долларов за три года в цифровой токен. Он планирует создать свою собственную компанию, которая «секьюритизирует» свой контракт в цифровой форме и позволит ему получать единовременную выплату. Чарания сказала, что Динвидди, скорее всего, получит меньше, чем общая сумма аванса.

Секьюритизируя свой контракт, Динвидди теряет часть своего будущего дохода в обмен на единовременную выплату. Тем не менее, он будет иметь больше денег, чтобы инвестировать немедленно.

Чарания объясняет в «Атлетике»,

«Токен — это термин цифровой валюты. Облигация существует в мире цифровых валют. Вместо того, чтобы покупать облигацию у брокера, она используется через токен.

Согласно источникам, эта облигация Dinwiddie выплатит инвесторам основную сумму и проценты, которые будут покрыты тем, что Сети должны ему ».

Про спортивные игроки проповедуют Евангелие биткойнов

Если бы кто-то собирался подписать контракт с NBA, это был бы парень, который описывает себя на своей странице в Instagram как «просто технологический парень с перемычкой». У Динвидди есть история инвестирования в биткойны. Он даже сказал, что его обувная марка примет флагман крипто.

Вскоре после того, как он ретвитнул видео Дреймонда Грина, восхваляющего Леброна Джеймса за то, что он показал спортсменам, как управлять своим будущим, он просто написал в Твиттере «$ btc». Это получило симпатичный ответ от крипто-обмена Binance.

Он не единственный профессиональный спортивный игрок, который рекламирует биткойны. Зарядные устройства Рассел Окунг недавно изменил свою ручку в Твиттере на «Плати мне в биткойнах»

Защитник НФЛ Мэтт Баркли запросил оплату в биткойнах у нескольких команд.

Могут ли Бруклинские сети получить полную криптографию?

По мере того, как все больше игроков будут серьезно относиться к инвестированию, ажиотаж вокруг биткойнов и токенизированных контрактов, вероятно, будет только расти. На самом деле, не удивляйтесь, если Динвидди получит в команду своих новых суперзвезд.

Все звезды Кири Ирвинг и бывший MVP Кевин Дюрант оба приземлились в Бруклине этим летом. Дюрант, который только что подписал четырехлетний контракт на сумму 164 миллиона долларов, владеет инвестиционной компанией Thirty Five Ventures. Конечно, Динвидди будет на слуху о крипто. Между тем, Кирие Ирвинг, которая только что подписала четырехлетний контракт на 136 миллионов долларов, не противостоит контркультуре. Однажды он объявил, что Земля плоская. Вероятно, не потребуется много времени, чтобы убедить его в том, что наша централизованная валютная система имеет недостатки, и биткойн является ответом.

В прошлом сезоне Динвидди набирал максимум 16,8 очка за игру. Будущее бруклинского разыгрывающего выглядит ярко как на площадке, так и за ее пределами.

Интересное  В Москве мужчину обманули на 10 миллионов рублей при попытке продать криптовалюту - Россия 24

Последнее изменение (UTC): 13 сентября 2019 г. 18:37


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. luctus et, mattis id, porta. libero dolor libero.