Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

DiDi и TikTok для интеграции цифрового юаня

7

Китайская компания DiDi начинает стратегическое партнерство по интеграции цифрового юаня в свою платформу. Также ожидается, что всемирно известное приложение для обмена видео TikTok интегрирует цифровую валюту.

Адаптация цифровых валют в деловом мире продолжает обретать форму. Этап тестирования цифровой валюты центрального банка Китая (CBDC) продолжает расширяться. Потому что китайский автопарк DiDi дал 8 июля интернет сайт объявил, что он вступил в стратегическое сотрудничество с Институтом цифровой валюты Народного банка Китая (НБК). В центре сотрудничества находится исследование цифрового юаня (юаня), как инновации в области пассажирских перевозок и путешествий.

DiDi — китайская транспортная сервисная компания Didi Chuxing Technology. Народный банк Китая, с другой стороны, является центральным банком Китайской Народной Республики и управляет китайской валютой в юанях (на западе называется юань).

CBDC как ключевой элемент будущего

DiDi и НБК стремятся к беспроигрышной ситуации, налаживая и расширяя сотрудничество. Преимущества должны быть использованы для содействия использованию цифрового юаня в индивидуальных поездках. Это связано с тем, что цифровые валюты представляют собой ключевой элемент инфраструктуры для дальнейшего роста цифровой китайской экономики.Институт цифровых валют НБК постоянно занимается исследованиями и разработками цифровых бумажных валют.

Но не только DiDi принимает участие в тестовой фазе использования цифровых валют. Как китайский канал новостей Caixin Global Согласно внутренней информации, ожидается, что две другие китайские компании также будут интегрированы. Это технологическая компания ByteDance и служба доставки Meituan Dianping. ByteDance — компания, которая разработала приложение для обмена видео TikTok. Приложение TikTok вызвало переполох за последние несколько недель. В мае он достиг отметки в два миллиарда загрузок. Интеграция цифровых валют в таких успешных приложениях может ускорить дальнейшую адаптацию к использованию цифровых валют.

Интересное  SEBA и TokenSoft становятся партнерами

Китай ускоряет развитие и интеграцию цифровых денег центрального банка и хочет играть новаторскую роль. BTC-ECHO уже сообщала о планах Китая в мае. Китай не только стремится к лидерской роли в цифровом мире, но и напрямую борется с запланированной монетой Facebook Весами с помощью CBDC. Эта очевидная борьба за лидерство в цифровых валютах может подпитывать еще больше топлива между Китаем и США. Ситуация между Китаем и Соединенными Штатами была напряженной не только после определенной вины за коронную пандемию. Хотя Дональд Трамп неоднократно изображал доллар США в качестве бесспорной мировой валюты в прошлом, борьба за электронную валюту только начинается.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum libero libero pulvinar Lorem Donec Aenean vel, ipsum Aliquam