Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Dhruv Bansal Bitcoin Systems — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Это интервью с Дхрувом Бансалом было проведено мной, чтобы получить ценную информацию о довольно дальновидном уме биткойнеров, и я считаю, что моя миссия была выполнена. Ответы Бансала глубокие и заставляют задуматься, давая нам представление о его мыслях о Биткойне в целом. Обязательно ознакомьтесь с его докладом на Биткойн 2021 здесь, после прочтения отредактированной стенограммы нашего интервью ниже.

Кейси Каррильо: Всем привет, у меня здесь Дхрув Бансал, соучредитель и директор по безопасности в Unchained Capital.

Мне посчастливилось получить электронное письмо с вопросами и ответами с г-ном Бансалом, и мы согласились сесть здесь на Биткойн 2021, где я имел удовольствие наконец встретиться с ним лично. Прежде всего, добро пожаловать в Биткойн 2021, и я надеюсь, что вам здесь нравится.

Дхрув Бансал: Спасибо, Кейси, похоже, я буду немного ошеломлен, это похоже на огромную конференцию.

Каррильо: Абсолютно. Итак, сразу приступим: в своей предыдущей статье вы упомянули, что рады видеть открытия, вдохновленные Биткойном, которые делают другие ученые в своих областях. Что, по вашему мнению, дает Биткойну такую ​​способность вдохновлять на разные взгляды на вещи?

Бансал: Я думаю, что всякий раз, когда человечество обнаруживает новый принцип организации, управления, строительства или материаловедения, это влияет на все. Я думаю, что это верно как для идей эволюции, так и для идей вычислений. Думаю, мы наблюдаем это с биткойнами. Биткойн междисциплинарен. Одна из вещей, которые он делает, заключается в том, что он распределяет принятие решений, согласование порядка, реальность и истину таким образом, которого мы никогда раньше не видели, что придает Биткойну большую силу и устойчивость и делает его уникальным. Мне бы хотелось, чтобы ученые и исследователи всех мастей применяли подобные мысли и методы к другим системам. Мой разговор с Райан пытается применить часть этого мышления к таким вещам, как Интернет, другие сети и цивилизация. Но я думаю, что Биткойн может пойти дальше: он может научить нас работать с системами, у которых нет определенного состояния в данный момент времени, но которые в конечном итоге становятся согласованными. Мы знаем это из баз данных довольно близко, но увидеть, как это не только влияет на базу данных в контексте эзотерического программирования, но и увидеть, как нормальные люди говорят о понятиях форков и возможной согласованности, действительно мощно. Мне нравится видеть, как обучение омывает человечество в целом и позволяет нам быть более информированными о компромиссах и правилах распределенных систем.

Интересное  Система стимулирования: Exchange Coinbase хочет наградить держателей DAI

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ut ultricies consectetur vulputate, pulvinar Donec efficitur. in