Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Deutsche Bundesbank намерен наращивать резервы биткойнов

7

Не только частные инвесторы, но и все больше и больше институциональных инвесторов рассматривают Биткойн как средство сбережения с будущим. Разве не было бы следующим логическим шагом для центральных банков присоединиться к этой подножке? По крайней мере, так считает Dr. Свен Хильдебрандт, который подал петицию о создании Биткойн в качестве стратегического актива в Deutsche Bundesbank.

Не секрет, что центральные банки, как правило, не самые большие поклонники биткойнов. Только недавно глава ЕЦБ Кристин Лагард отказалась от криптовалюты. «Это очень маловероятно — я бы сказала, что об этом не может быть и речи», — ответила Лагард в прошлую среду во время телефонной конференции с деловым журналом. Экономист когда его спросили, может ли ЕЦБ представить себе биткойн в качестве резервной валюты.

Но то, что применимо к Европейскому центральному банку, не обязательно должно применяться к национальным центральным банкам, подумал д-р. Свен Хильдебрандт, который сам со своей консалтинговой компанией DLC Distributed Бухгалтерская книга Consulting GmbH работает в криптосекторе. По этой причине он решил начать петицию, чтобы мотивировать Deutsche Bundesbank включить биткойн в качестве резервного актива.

Даже если это начинание, вероятно, обречено на провал, а Deutsche Bundesbank не позволит подать петицию на накопление биткойнов, это все равно важный сигнал, как сказал Хильдебрандт BTC-ECHO:

Камень изнашивается постоянными каплями, и сообщество всегда, всегда, всегда указывает на то, что правильно. Это варьируется от обсуждений энергопотребления Биткойна до тем отмывания денег до простых ложных заявлений на технические темы, которые вы видите снова и снова. Мы должны держаться вместе, и чем больше людей будет участвовать, тем лучше.

Фабиан Фридрих, инициатор конференции Blockchance Europe, также находится на борту. О нем сказано:

Интересное  Центральные банки имеют высокий уровень доверия к выпуску цифровых активов

отображать

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком [реклама].


Конечно — и Свен это тоже знает — никакая петиция в мире не побудит Бундесбанк покупать биткойны. Но важно, чтобы эта тема неоднократно поднималась публично. Чем больше людей проголосует, тем лучше. Итак, поделитесь, вперед, вперед!

Почему не просто физическое золото?

Огромные закупки золота центральными банками в последние годы показывают, что эта идея не является полностью абсурдной. Многие миллиарды долларов США были инвестированы денежными властями в покупку золота. Так думает Deutsche Bundesbank 3362 тонны золотачто составляет около 200 миллиардов долларов. Только США больше думают о блестящем драгоценном металле — 8 133 тонны.

Поскольку Биткойн становится все более и более популярным как Золото 2.0 и обладает многими свойствами золота, совершенно очевидно, что нужно диверсифицировать свои активы с помощью цифрового золота. Хильдебрандт предлагает добавить от 1 до 5 процентов биткойнов к другим резервным активам. Наконец, он также признает высокую волатильность Биткойна.

Политическая независимость и дефицит как высшее ценностное предложение

По словам Хильдебрандта, добавление резервного актива Биткойн может обеспечить дополнительную стабильность в трудные времена, как он сказал на Домашняя страница петиций сформулированы:

Один из выходов из этой дилеммы [ранее указывалось на массовые интервенции центрального банка из-за пандемии коронавируса] предлагает только сверхтвердый актив, который выше политического влияния и спонтанного увеличения «количества» существующих единиц. Криптовалюта Биткойн, на которую распространяется Закон о банковской деятельности, предлагает лучшие свойства на данный момент и поэтому должна быть создана Бундесбанком в качестве стратегического средства сбережения, чтобы оставаться платежеспособным даже в условиях кризиса.

Любой, кто сочувствует идее Хильдебрандта, может пойти в Домашняя страница openPetition способствовать этому.

Интересное  Денежные биткойны избегают хэш-войны из-за налоговой гранаты

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, Praesent Curabitur porta. consequat. odio adipiscing commodo