Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Deutsche Bank удивлен смелым крипто прогнозом

2

Дойче Банк осмеливается заглянуть в будущее. В своем текущем номере своего исследовательского журнала «Konzept» крупнейший финансовый дом Германии прогнозирует 2030 год. Среди прочего, банк отмечает снижение доверия к бумажным деньгам в результате экспансионистской монетарной политики центральных банков. Это может привести к увеличению спроса на альтернативные валюты, такие как Биткойн и Ко в ближайшие годы.

Более высокая инфляция приводит к тому, что доходность облигаций становится очень неопределенной, особенно по сравнению с сегодняшними рекордными минимумами, которые являются почти рекордными (…). В конце концов, вполне возможно, что инфляция будет все больше и больше внедряться в нашу систему и что возникнут сомнения в устойчивости бумажных денег. Поэтому ожидается, что к 2030 году спрос на альтернативные валюты будет значительно выше,

Судьба бумажных денег связана с усилиями центральных банков договориться об увеличении государственного долга с ростом доходности государственных облигаций. Это «вопрос о многомиллионных долларах (или биткойнах)» на предстоящее десятилетие.

Deutsche Bank отмечает растущую адаптацию блокчейна

Несмотря на проблему инфляции с фиатными деньгами, замена долларов США и Ко на криптовалюты совсем не высечена на камне. До сих пор Bitcoin & Co. были, прежде всего, дополнением к существующим валютам, которые, несмотря на некоторые неисчислимые преимущества, еще не нашли широкого распространения. Чтобы это произошло, криптовалюты должны были бы преодолеть три препятствия:

  1. Узаконивание государствами и регулирующими органами должно обеспечить стабильность цен
  2. Поддержка от поставщиков платежных услуг, компаний кредитных карт и глобальных продавцов
  3. Обеспечение безопасности от кибератак и масштабных отключений электроэнергии
Интересное  Говорят, что Нил Буш встречал Cryptoqueen

Тем не менее, немецкий банк отмечает растущее признание Биткойн и Ко среди населения мира — и проводит в этой связи популярное сравнение с распространением Интернета с момента его создания.

Если эта тенденция подтвердится, число пользователей криптовалюты увеличится в ближайшие 10 лет до 300 миллионов. Кроме того, следует ожидать, что Биткойн получит конкуренцию от другой массовой криптовалюты:

Если мы посмотрим на следующее десятилетие, было бы не удивительно, если бы неожиданно появилась новая и распространенная криптовалюта,

спекулирует Deutsche Bank в ней прогноз,

Несмотря на это, у германского лидера отрасли пока нет никаких — по крайней мере, официальных — амбиций действовать в качестве крипто-хранителя:

Deutsche Bank следит за выпуском, но в настоящее время нет планов по вводу депозитарного бизнеса в криптовалюте,

Компания BTC-ECHO рассказала.

. (tagsToTranslate) #Adaption (t) # Немецкий банк (t) # Инфляция

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum sed Sed Praesent massa vel, in et, dapibus id