Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Денежный блок Биткойн добывается только через 5 часов

8

На самом деле, новые блоки должны добываться на биткойн-блокчейне (BCH) каждые десять минут. Это похож на старшего брата Биткойн (BTC) но только в среднем. Если вы внимательно посмотрите, вы увидите, что только несколько блоков фактически входят в сеть каждые десять минут.

Тем не менее, это необычно, что проходят часы между поиском двух последовательных блоков. Это произошло 30 января этого года. Между номерами блоков 620.025 и 620.026 BCH было ровно пять часов и 19 минут.

Блок № 620026. Источник: https://blockchair.com/bitcoin-cash/block/620026

Фон неясен

Почему шахтерам понадобилось более пяти часов, чтобы найти блок, трудно сказать наверняка. В МПБ уровень сложности обычно устанавливается таким образом, что целевые десять минут превышаются только в исключительных случаях. Очевидно, что в этот период крупные пулы майнинга отключали свои устройства от сети, и поэтому обнаружение блоков было значительно задержано.

Подобные задержки, конечно, заставляют ветеранов биткойнов, таких как Роджер Вер, нуждаться в объяснениях. Наконец, описательная часть блока масштабирования предназначена для быстрого подтверждения транзакций на цепочке с. Если вы хотели отправить BCH 30 января как раз во время перерыва в блоке, вам пришлось ждать более пяти часов для первого (!) Подтверждения вашей транзакции.

Крипто-сцена суммировала аномалию блоков в Twitter соответственно. Например, @WhalePanda пишет, что «BCH записывает так мало транзакций, что блоки заполнены только на 2,3 МБ даже через 5 часов».

В начале года были задержки в поиске блоков. 5 января пользователи МПБ более пяти часов ждали подтверждения своих транзакций. средства массовой информации в то время, когда речь шла о связи с недавно увеличенной скоростью хэширования в сети и связанным с этим увеличением 2,3 ЭГ / с до 4,1 ЭГ / с. Если крупные майнеры внезапно отключатся, это может привести к значительным задержкам в майнинге.

Кстати: сайт предоставляет визуализацию «трафика» на блокчейнах Bitcoin и Bitcoin Cash txstreet.com,

Интересное  Объемы торговли ГМО застаиваются, НОО догоняют

. (tagsToTranslate) #Bitcoin Cash (t) #Block (t) # Майнинг

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit id, at lectus Donec mattis commodo id venenatis