Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Денежные переводы Биткойн, общий рынок неровный

1

Общий рынок криптографии не смог удержать уровень предыдущей недели на уровне 236 миллиардов долларов и имеет тенденцию к ослаблению с дисконтом более четырех процентных пунктов. В настоящее время экспоненциальное скользящее среднее за последние 200 дней не может быть преодолено. Для Altcoins позитивом является то, что дисконт в основном связан со слабостью биткойна и топ-10 криптовалют.

Как и сама резервная валюта, все основные валюты потеряют свою стоимость на этой неделе, за исключением Кардано. Cardano сопротивляется этой негативной тенденции и может получить более трех процентов стоимости. Самые слабые альткойны — это биткойн наличные с уценкой чуть менее девяти процентов, Stellar с чуть менее восьми процентами и биткойн SV с хорошими семью процентами. Также Ripple и Litecoin теряют более пяти процентов еженедельно.

Посмотрите на рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

По мере консолидации биткойнов рыночная капитализация всех устаревших монет падает до 20-дневного минимума. Уже в начале недели цена провалилась на красной линии нисходящего тренда и растворила вышеупомянутое в формировании треугольника на предыдущей неделе вниз. Хотя рыночная капитализация в настоящее время составляет 226 млрд долларов, что ниже уровня поддержки в 230 млрд долларов, она все еще поддерживается на уровне 225 млрд долларов. Это не должно скрывать тот факт, что медведи в настоящее время восстановили свои позиции.

До тех пор, пока покупателям не удастся катапультировать весь рынок обратно за 245 млрд долларов США, в качестве минимальной цели сейчас угрожает желтая зона поддержки на 217 млрд долларов США. Существует также супер-тренд с дневного графика. Однако если в ближайшие дни от этого бренда откажутся, ожидается, что зеленая зона поддержки начнется с 200 миллиардов долларов США. Еще раз, ясно, что развитие ключевой валюты Биткойн продолжает определять развитие всего рынка. Закрытие Биткойна ниже диапазона 8500-8600 долларов на этой неделе увеличивает вероятность повторного тестирования отметки в 200 миллиардов долларов. Если этот ключевой бренд будет устойчиво недооценен на предстоящей неделе, рынок должен снова скорректировать более устойчивый и снова отправить быков в спящий режим.

Лучшее ценовое развитие среди Altcoins: Cardano (ADA)

Altcoin, анализ рынка Altcoin: Денежные средства Bitcoin, общая пятнистость рынка

Анализ цен на основе пары ценностей ADA / USDT на Биттрекс

Как и в предыдущие недели, курсу Кардано также удается достичь более высокого минимума и приблизиться к 20-дневному максимуму на уровне $ 0,046. Это делает Cardano единственной топ-10 валютой на этой неделе, которая может показать рост цен. В настоящее время акция борется с экспоненциальной скользящей средней за последние 50 дней на уровне $ 0,0452. Если цена достигнет 0,0452–0,0461, целевым показателем будет скользящее среднее значение 0,0497 за последние 20 недель. Выше этого сопротивления можно было бы начать диапазон красного сопротивления с $ 0,053 до $ 0,055. В этой области работает экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней, а также 23-кратная коррекция Фибоначчи от последнего более высокого нисходящего движения.

Интересное  Силиконовая долина и Весы - почему Apple дистанцируется от криптовалют

Следует, однако, отметить, что постоянная слабость рынка в целом может затруднить достижение этих областей без сопротивления медведей. Если Кардано не удастся своевременно преодолеть сопротивление на уровне 0,0452 доллара, существует еще одна угроза возобновления дневного тренда на уровне 0,040 доллара. Если слабость сохранится, можно даже повернуть год на 0,036 доллара. В настоящее время неопределенная общая ситуация на рынке Altcoin благоприятствует тому, что пока нет новых сделок на стороне покупателя. Можно было бы провести очень жесткое долгосрочное тестирование в области годовых минимумов, если рынок продолжит ослабевать в ближайшие недели.

Индикаторы с немного позитивной картиной

За последние несколько недель RSI смог превзойти порог 45 с сигналом на покупку 61. Также индикатор MACD указывает на дневном графике, так как с этой недели снова слабый сигнал на покупку, однако это должно быть подтверждено еще с более высоким максимумом в ближайшие дни. На еженедельном обзоре картина гораздо менее оптимистичная. Хотя RSI направлен вверх, он имеет значение 43, но ниже нейтральной зоны. Взгляд на индикатор MACD показывает смешанную картину. Хотя линии пересеклись вверх, что имеет тенденцию к росту, MACD все еще торгуется на отрицательной территории. Толчок в положительные сферы будет генерировать здесь сильный сигнал на покупку.

Худшие показатели по Олдкойнам: Биткойн Кэш (BCH)

Altcoin, анализ рынка Altcoin: Денежные средства Bitcoin, общая пятнистость рынка

Анализ цен на основе пары ценностей BCH / USDT на Биттрекс

Наличная цена биткойнов в октябре выросла на 50 процентов. В ноябре, однако, он не смог тренировать устойчивые более высокие максимумы. Область сопротивления, состоящая из нижней части голубого канала тренда, экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней и красной линии нисходящего тренда, оказалась непреодолимой в последние недели. Цена упала на этой неделе до 260 долларов и зафиксировалась за несколько часов до конца недели чуть выше минимума недели в 269 долларов. Хотя это подразумевает дисконт цены более чем на восемь процентных пунктов, цена BCH выше оранжевого диапазона поддержки составляет 251 доллар.

Поскольку в эти выходные Bitcoin Cash сделал хард-форк, скидка может быть, по крайней мере, частично из-за возможного хеджирования со стороны инвесторов. Если цена BCH продолжит падать в течение ближайшей недели и упадет значительно ниже 251 доллара США, угрожая Bitcoin Cash перезапуском октябрьского минимума в диапазоне 200 долларов США. С другой стороны, экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней и красная линия нисходящего тренда, которая в настоящее время оценивается в $ 293, продолжают ограничивать дальнейшие ценовые фантазии. Еще неизвестно, даст ли предстоящее сокращение в мае 2020 года длительное повышение цены. Пока цене не удается вернуться в канал синего тренда, а также преодолеть диапазон около 320 долларов США, дальнейший Курспотенциал в настоящее время считается низким.

Интересное  Торговля биткойн-опционами теперь возможна в Binance

Показатели неровные

RSI на ежедневной основе смог предотвратить короткий сигнал на этой неделе и зафиксировал уровень 47 на нейтральной территории. С другой стороны, индикатор MACD имеет сигнал на продажу. Даже при еженедельном просмотре картина не уникальна. Хотя RSI указан в значении 46 в нейтральном диапазоне, в настоящее время он направлен вниз. Падение ниже 45 может быть здесь уже на предстоящей неделе, генерируется новый сигнал на продажу. Немного медленнее MACD еженедельно, а также на новаторском месте. Он отмечает в отрицательном диапазоне, но указывает немного вверх. Возможны два сценария: Либо линии пересекаются на следующей неделе. Это будет генерировать новый сигнал на покупку с ростом цен БЧХ. Альтернативный вариант не настолько позитивен: здесь цена снижается и, таким образом, генерирует новый сигнал на продажу. Таким образом, в ближайшее время МПБ должен столкнуться с соответствующим направленным решением относительно курса.

Стабильность топ 10

Развитие в топ-10 Altcoins вряд ли может быть более ясным на этой неделе. Только Cardano удается показать повышение цены на еженедельном просмотре. С другой стороны, 8 из 10 ведущих валют должны вычесть цену. На предыдущей неделе большинство из 10 ведущих валют смогли оторваться от слабости Биткойна. С другой стороны, быки теряют некоторую уверенность на этой неделе и также продают валюты второго уровня. Курс-стабилизирующие импульсы в настоящее время не проявляются. Нет изменений в размещении топ-10 валют, чтобы объявить.

Победители и проигравшие недели

Около половины из 100 лучших криптовалют будут расти в течение недели. Таким образом, альткойны из третьего ряда лучше, чем резервная валюта. Победителем недели является соул с повышением цены на 43 процентных пункта. Даже Vechain может убедить с ростом цен на 40 процентов. Проигравший недели отмечает Altcoin Lamda со скидкой почти в 20 процентов. Кроме того, протокол Bytom на этой неделе теряет хорошие семнадцать процентов. Таким образом, общая картина с альткойнами продолжает оказывать положительное влияние. Хотя Биткойну пришлось оставить перья на этой неделе, пока что в Альткойнах не было распродажи.

Интересное  Хранение биткойнов: Бафин спрашивает - Но готовы ли банки?

Altcoin, анализ рынка Altcoin: Денежные средства Bitcoin, общая пятнистость рынка

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Все еще положительная тенденция в Altcoins подтверждается на графике пар Altcoin / BTC против BTC. Хотя уровень цен провалился в начале недели на зеленой линии восходящего тренда. Но он смог тренировать новый недельный максимум. Однако в настоящее время супер-тренд на дневном графике, по-видимому, предотвращает повышение рыночных цен, поэтому вспышка из зеленой зоны сопротивления пока не удалась. Кроме того, экспоненциальная скользящая средняя за последние 20 недель продолжает ограничивать рост цен. Только прорыв этого кластера сопротивления должен позволить увеличить красную зону сопротивления.

Биткойн доминирует на месте

На этой неделе доминирование биткойнов снова падает на 0,70% до 68,29%. Консолидация продолжится пока. Доминирование биткойнов достигло важной отметки в 68,30% и до сих пор было в состоянии защищать ее на еженедельной основе. Недельный минимум был отмечен на уровне 67,85 процента. Прорыв этой отметки означал бы старт 67,20 процента. Таким образом, до сих пор доминирование биткойнов не удалось в устойчивом восстановлении. Зеленый прямоугольник, отмеченный на графике, состоящий из экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней и минимумов с июня 2019 года, снова в фокусе. Возможная цель будет 66,62 процента. Только в том случае, если доминирование Биткойна сможет преодолеть недельный максимум 68,80 процента, можно ожидать восстановления 69,53 процента и психологически значимой отметки 70 процентов.

Altcoin, анализ рынка Altcoin: Денежные средства Bitcoin, общая пятнистость рынка

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Прогноз на предстоящую неделю: решение ожидается в ближайшее время

В настоящее время ключевая валюта Биткойн неожиданно перешла в боковую фазу, упомянутую в предыдущие недели. Первоначально быки смогли защитить район за 8 400 долларов. Однако, если покупатели не вернут 9 000 долларов на этой неделе, дальнейший спад угрожает. Это медвежье развитие резервной валюты также оказывает негативное влияние на цены альтернативных криптовалют. Если биткойн упадет до 7800 долларов и 7300 долларов в направлении следующей зоны поддержки, дальнейшее снижение цен ожидается и для альткойнов. Поэтому важно следить за общей рыночной капитализацией. Срыв поддержки в 225 миллиардов долларов грозит пересмотреть отметку в 200 миллиардов долларов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) #Bitcoin (т) #Cardano

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique venenatis, nec Aliquam accumsan libero. ante.