Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Defi-Projekt теряет 99,9% стоимости за 5 минут

12

Бум defi выводит на экран жетоны мемов, такие как хот-дог и пицца, но обвал цен на эти жетоны вызывает вопросы о серьезности многих проектов defi.

В среду, 2 сентября 2020 года, токен DeFi-Coin Hotdog потерял 99,9 процента своей стоимости всего за пять минут. Падение с 4000 до менее чем 1 доллара иллюстрирует обратную сторону ажиотажа defi. Потому что любой желающий может опубликовать свой проект на децентрализованной бирже Uniswap. Часто ли это серьезный проект или розыгрыш, можно определить только после тщательного расследования.

Они называют себя хот-догами, суши, кимчи и пиццей. Волна мем-токенов хлынула на криптовалютный рынок за последние несколько недель. Их предпочтительно называли в честь еды и обещали ужасный доход. Такие инциденты, как Crash Hotdogs, показывают, что они не всегда устойчивы.

Токен упал в цене через несколько часов после его запуска. Но Хотдог был не единственным жетоном, постигшим такую ​​судьбу. Та же картина наблюдалась в случае с Pizza и Onlyup: поставщики ликвидности поднимают цены сразу после листинга. Это приводит к высокому доходу, который поставщикам ликвидности можно выплатить быстро. Не повезло тем, кто слишком медленно реагирует — и их часто бывает большинство из-за непродолжительности аварии.

Волосы в супе с кимчи — серьезны ли проекты вроде хот-дога?

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Интересное  Крипто Весы Facebook рушатся как Visa, Mastercard Рассмотреть вопрос о выходе: отчет

Узнать больше

Нельзя упускать из виду шумиху вокруг дефибриллятора. Недавно децентрализованная биржа Uniswap даже превзошла Coinbase по дневному объему торгов. Майнеры наслаждаются бумом, происходящим на фоне Ethereum. Активность в блокчейне приводит к высокой комиссии за транзакции и, следовательно, высокому доходу от майнинга.

Безумие мем-токенов началось с клона успешного проекта Defi YFI (Yearn Finance). Указанный клон был опубликован под названием YAM (Yam Finance) и завлекал людей тем, что все токены принадлежат сообществу. Курс YAM очень положительно отреагировал на эту несуществующую долю стартапа. Инцидент привел к появлению большой волны подражателей, предлагающих свои собственные токены мемов на Uniswap.

Крушение некоторых из этих токенов мемов вызвало фурор в социальных сетях. В заявлениях крупных деятелей Твиттера молодые проекты Defi сравниваются с памп энд дамп, пирамидными схемами и крипто-мошенничеством Bitconnect.

Чувак, клянусь, состояние рынка хуже, чем у Bitconnect. Это произошло только сегодня, а за последний месяц — еще десятки примеров.

Поскольку неликвидные токены defi, такие как Hotdog, особенно подходят для манипулирования ценами: предоставляя ETH для ликвидности проекта через смарт-контракт, вам выплачиваются деньги в виде его токена. Это дает поставщикам ликвидности контроль над большей частью доступных токенов. Теперь этот элемент управления позволяет легко и эффективно управлять курсами.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus adipiscing fringilla mattis commodo ante. nec tristique leo. eget ipsum