Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

DeFi, доходное сельское хозяйство и арбитраж: пассивный доход с биткойнами

10

Рекламная запись

Рекламные посты — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Лучший способ получить пассивный доход от криптовалюты — это децентрализованные финансовые услуги (DeFi). Криптоактивы стоимостью 2 миллиарда долларов уже хранятся в экосистеме DeFi — и это число постоянно растет. DeFi революционизирует способ управления нашими деньгами, создав новую цифровую банковскую экосистему, которая работает на блокчейне. Он не требует посредников и доступен любому, у кого есть подключение к Интернету, чтобы сохранять, одалживать, брать взаймы, торговать и многое другое.

Децентрализованные приложения или «dapps» отличаются от традиционных банковских приложений тем, что они открыты и не контролируются одним лицом. Они используют умные контракты, которые автоматически выполняются без участия человека, если выполняются заранее определенные условия. Они прозрачны, используют открытый исходный код и делают транзакции публичными. В то же время они поддерживают конфиденциальность, потому что они не привязаны к личности партии в реальной жизни. Вы взаимодействуете со смарт-контрактом прямо из крипто-кошелька.

Dapps предлагает широкий спектр функций, от возможности обменивать активы, торговать, брать кредиты, одалживать собственные деньги для получения процентов и реализовывать автоматизированные инвестиционные стратегии. Dapps DeFi, как правило, полагаются на залог (залог), так что вам нужно внести свои собственные крипто активы, чтобы заработать больше.

Как Yield Farmer может использовать DeFi для получения дохода?

Наиболее распространенное использование DeFi — это кредитование и заимствование средств, а дапс может быть использован фермерами для получения прибыли.
Yield Farming описывает использование продуктов и протоколов DeFi для получения прибыли. Он часто предлагает доход, который намного выше, чем тот, который вы получили бы от банка или других традиционных инвестиций, таких как акции, облигации или недвижимость. Даже для тех, кто владеет криптовалютами, это может быть гораздо более выгодным вариантом, чем простой криптовалюту.

Интересное  Когда случается бедствие, Биткойн способствует организованной благотворительности и благотворительности

Поэтому вместо того, чтобы просто вкладывать свои деньги в криптовалюту, такую ​​как Ethereum или Bitcoin, вы можете сделать еще один шаг вперед, предоставив свой капитал компании под высокую процентную ставку. Вы предоставляете ликвидность, а взамен получаете дополнительные монеты или жетоны.

Как работает фермерство?

Он работает путем преобразования активов в различные криптовалюты и предоставления их в аренду компании. Последний может затем использовать средства для торговли или, в качестве альтернативы, предоставлять капитал другим клиентам.

Затем за эти деньги выплачиваются проценты, часть которых, в свою очередь, попадает в карман инвестора. Слишком часто владельцы криптографии прячут свои монеты в свой криптовалюту, надеясь, что, если они смогут заставить свои деньги усердно работать на них каждую минуту дня, они со временем будут увеличивать ценность. При правильном даппе вам не нужно часами сидеть перед экраном, чтобы анализировать и реагировать на изменения цен на рынке криптографии. На самом деле, вам не нужно поднимать палец, поскольку автоматизированное приложение на основе цепочки блоков делает всю работу за вас.
Чтобы понять, как вы можете использовать DeFi, приносить доход фермерам, кредитовать или вкладывать средства в пул ликвидности, чтобы получить большой остаточный доход на своем крипто, мы берем ArbiSmart как, например.

ArbiSmart: DeFi, урожайность, крипто-кредитование и многое другое

Тот из Лицензионная платформа ЕС Компания предлагает криптовалютную торговлю, которая считается вариантом инвестиций с относительно низким уровнем риска. Криптоарбитраж — это процесс извлечения выгоды из разных цен на монеты на разных биржах. ArbiSmart зарабатывает деньги для своих клиентов, объединяясь с более чем двадцатью различными биржами и сканируя их круглосуточно, чтобы найти арбитражные возможности. Затем ArbiSmart покупает определенную криптовалюту на бирже с наименьшей доступной ценой, а затем продает ее там, где цена самая высокая, получая прибыль от спреда.

Интересное  7 самых безопасных приютов для создания вашей биткойнской цитадели
DeFi, доходное сельское хозяйство и арбитраж: пассивный доход с биткойнами Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Это работает следующим образом: клиент регистрирует и вносит средства, которые затем конвертируются в RBIS, собственный токен, который работает на платформе ArbiSmart. Затем капитал используется полностью автоматизированной алгоритмической торговой системой для крипто-арбитражных инвестиций. Пока система работает для получения прибыли, клиент может в любой момент проверить состояние своих инвестиций.

Вы можете реинвестировать прибыль, чтобы заработать сложные проценты или снять пассивный доход в евро, BTC или ETH, когда захотите.
Риск сравнительно низок, и возможности для урожайности могут быть высокими: пассивные урожаи достигают 45 процентов в год, Также важно отметить, что благодаря усовершенствованиям продукта и постоянному росту платформы вы можете извлечь выгоду из здорового прироста капитала с помощью токена RBIS.

Кроме того, в конце третьего квартала 2020 года ArbiSmart позволит получать пассивный доход от криптовалют с нашим процентным кошельком, лицензированным и регулируемым ЕС. Таким образом, вы не только ждете, когда монеты приобретают ценность с течением времени, но вы можете создать совершенно новый источник дохода. Кошелек ArbiSmart поощряет инвесторов за предоставление ликвидности с процентными ставками, которые начинаются с 10,8 процента и достигают 45 процентов в год или даже выше — в дополнение к прибыли от ожидаемого повышения RBIS.

Фермерство по доходам как источник ликвидности для арбитражных торговых площадок является отличным средством увеличения прибыли. С появлением децентрализованных решений сегодня существует множество способов получить стабильный, пассивный доход от своей криптовалюты, в то время как вы можете сосредоточиться на красивых вещах в жизни.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus lectus quis, accumsan adipiscing elit. ut non Curabitur