Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Дефи бум: шанс на биткойн-цену (BTC)?

5

В то время как цена Биткойна все еще остается неизменной, цена Эфира снова растет. Растущая область DeFi может оттолкнуть вторую по величине криптовалюту и косвенно освободить Биткойн от его жесткости.

С минимальным увеличением на 0,1 процента, цена биткойнов (BTC) изменилась незаметно по сравнению с предыдущим днем. Основная криптовалюта в настоящее время торгуется на уровне 9 273 долл. США, что на 1,3% больше еженедельно.

Немного больше движения было замечено во второй по величине криптовалюте по рыночной капитализации. Цена на эфир (ETH) выросла на 1,2 процента за последние 24 часа, поднявшись до $ 240,40. Таким образом, эфир вырос на 6,6 процента за последние семь дней.

Курс эфира в недельном графике

Фьючерсы на эфирные и биткойновые цены

Ежемесячные объемы фьючерсов на Биткойн и Эфириум резко упали в июне. По данным отраслевого журнала Блок объемы упали до уровня в конце 2019 года.

Согласно рекордному майскому месяцу, месячный объем фьючерсов на Биткойн упал на 40 процентов с 557 миллиардов долларов до 332 миллиардов долларов. Для фьючерсов Ethereum месячный объем в июне упал на 16 процентов с 72,1 до 60,7 млрд долларов. С момента своего пика в феврале 2020 года объем постоянно снижался.

Одной из причин снижения продаж фьючерсов является низкая волатильность цен на эфиры и биткойны. В течение июня цена на эфир составляла от 220 до 250 долларов. Цена на биткойны колебалась от 9 000 до 10 000 долларов.

Фьючерсы — это ставки между покупателями и продавцами на падающие или растущие цены. Поскольку динамика цен обоих активов в настоящее время находится в состоянии стагнации, потенциальная прибыль по фьючерсным сделкам, соответственно, низкая. Это объясняет снижение интереса к фьючерсам в прошлом месяце.

Интересное  Генеральный директор Twitter Дорси: от массажиста до мессенджера

Активные эфирные адреса увеличиваются

Количество активных эфирных адресов достигло самого высокого значения за два года. В пятницу, 3 июля, семидневное скользящее среднее число активных эфирных адресов выросло до 405 014. Подобный уровень в последний раз был замечен в мае 2018 года. Активные адреса — это те, которые выдают или получают транзакции в сети.

Увеличение активности эфира может быть связано с быстрым ростом децентрализованных финансовых услуг на основе Ethereum (DeFi). В соответствии с defipulse.com $ 2,1 млрд. Эфира в настоящее время включены в различные приложения DeFi, и эта тенденция растет.

Дефи бум: шанс на биткойн-цену (BTC)? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В результате общий объем приложений с более чем удвоился с начала июня. Львиная доля — кредитование.

Биткойн на Эфириуме

Шумно в июне Coindesk Биткойн стоимостью почти 60 миллионов долларов нашел представление на блокчейне Ethereum в виде обернутого BTC. Около 75 процентов токенизированных биткойнов было обработано с использованием протокола упакованных биткойнов. По сравнению с предыдущим месяцем это увеличение более чем на 40 процентов.

Однако вся экосистема DeFi находится в духе оптимизма. Урожайность, в частности, вызывает все больший интерес. В конечном итоге, как Биткойн, так и Эфириум могут выиграть от усиления интеграции в процветающий сектор DeFi, поскольку цены должны следовать за ростом спроса.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ultricies nec dictum consectetur vulputate, lectus luctus