Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Децентрализованный криптообмен закрывает свои двери

1

Медвежий климат на рынке криптовалют, растущее регулирование биткойнов и общие рыночные условия требуют своих жертв. Например, CryptoBridge, (бывшая) децентрализованная биржа из Дании, объявляет, что больше не будет возможности делать депозиты с 3 декабря в 22:59. Любой, кто хранит свои криптовалюты на фондовом рынке, имеет ограниченное время для их вывода. С 15 декабря 22:59 часов соответственно выплаты невозможны. Crypto мост оправданный шаги на их домашней странице следующие:

С момента нашего выхода на рынок мы стремились открыть дверь для децентрализованной криптовалюты. Нашей главной целью было соединить пользователей и дистрибьюторов крипто активов с новыми, современными проектами и всегда предоставлять первоклассный сервис.

Мы проделали большую тяжелую работу и сделали все от нас зависящее, чтобы изменить результат. Но рыночные условия, усиливающееся регулирование и неспособность финансировать дальнейшее развитие для поддержания операций заставили нас принять трудное решение.

С большим сожалением объявляем, что CryptoBridge будет закрыт.

Кроме того, криптографическая компания указывает, что дальнейшие действия требуют проверки в соответствии с директивами ЕС. Поэтому пользователям рекомендуется как можно быстрее подтвердить свою личность, чтобы начать вычитать свои собственные средства.

В рамках закрытия децентрализованного торгового центра для Bitcoin & Co. CryptoBridge также подчеркивает, что все каналы теперь закрыты и в социальных сетях. Любые активные аккаунты теперь рассматриваются как мошенничество.

DEX: альтернативы традиционным обменам биткойнов

Децентрализованные обмены (DEX) считаются более безопасной альтернативой централизованным обменам биткойнов. Через центральные точки атаки, так называемые Единственная точка отказаОни предлагают злоумышленникам привлекательные возможности проникнуть извне и обогатить себя хранящимися криптовалютами пользователей. Мошенничества в этой области столь же стары, как и сами биржи биткойнов, и уже первые (централизованные) биржи биткойнов прекратили свое существование с подозрением на хакерскую атаку, в результате которой биткойны исчезли миллионами.

Интересное  Математические исследования предполагают, что для биткойн-транзакций не требуется шесть подтверждений

В случае децентрализованных бирж, с другой стороны, пользователи находятся в прямом контакте друг с другом — отсутствие центрального субъекта также устраняет центральное слабое место.

. (TagsToTranslate) # Дания (т) #DEX (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing in dolor nunc leo tristique