Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Децентрализованные финансы: Huobi представляет платформу DeFi

15

Huobi объявила о выпуске Testnet Huobi Chain, платформы с открытым исходным кодом для децентрализованного финансирования (DeFi). Платформа, разработанная в сотрудничестве с Nervos, функционирует как цифровая финансовая инфраструктура для активов. В будущем поставщики финансовых услуг смогут предлагать приложения DeFi, включая токенизацию активов и обработку платежей, а также сопутствующие проверки личности, через открытую среду.

Точка переключения для приложений DeFi

Приложения DeFi на основе блокчейнов переживают период расцвета. В настоящее время крипто-обмен противодействует спросу на соответствующие платформы с помощью версии Testnet цепи Huobi.

сообщение для печати Согласно цепочке Хуоби, она характеризуется совместимостью между большим количеством центральных и децентрализованных сетей. Он имеет открытый исходный код и поддерживает созданные пользователем интеллектуальные контракты, а также сторонние боковые цепи и различные языки программирования.

Сеть Huobi также использует гибкую модель управления, чтобы стимулировать сотрудничество между регулирующими органами и частным финансовым сектором. Для этого используется механизм консенсуса делегированного подтверждения кола (DPoS). Чтобы использовать потенциал приложений DeFi, необходимо сотрудничество между органами власти и провайдерами:

DeFi стал одним из наиболее перспективных приложений технологии блокчейна, но его будущее требует от обеих сторон — регулирующих органов и компаний — работать вместе, чтобы установить стандарты и руководящие принципы новой децентрализованной экономики. С помощью Huobi-Chain мы хотим создать децентрализованную структуру, которая способствует общеотраслевому сотрудничеству, что имеет решающее значение для широкого распространения DeFi,

Сиара Сан комментарии, Вице-президент глобального бизнеса от Huobi Group. Благодаря механизму консенсуса цепочка Huobi позволяет как регулирующим органам, так и компаниям управлять узлами и выполнять функции валидаторов в сети. Проверки KYC (Знай своего клиента) также гарантируют, что сеть отвечает требованиям по борьбе с отмыванием денег (AML).

Интересное  Увеличение давления продаж благодаря Plus Token Scam?

Сеть Huobi Chain планируется запустить в конце этого года. В будущем платформа должна стать важным интерфейсом между «старым» и «новым» финансовым миром:

Предоставляя инфраструктуру, которая делает финансовые услуги более прозрачными, инклюзивными и эффективными, мы хотим помочь создать более справедливую экономику, в которой процветание доступно для всех,

Солнце пришло к выводу.

. (TagsToTranslate) #Defi (т) #Huobi (т) #Testnet

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis eget sed elit. Praesent dictum nunc tempus at